Vídeo ABC
Siete estrellas Michelin se instalan en las alturas de la calle Serrano
En el nuevo «Gourmet experience» de la calle Serrano se mezcla la comida callejera de David Muñoz, el gusto mexicano de Roberto Ruiz o los helados del repostero Jordi Roca
Entre David Muñoz, Jordi Roca y Roberto Ruiz suman nada menos que siete estrellas Michelin y ahora comparten espacio en plena Milla de Oro, en el «Gourmet experience» de El Corte Inglés. El chef madrileño David Muñoz traslada su propuesta de comida callejera al estilo asiático StreetXo desde Callao a Serrano poniendo la cocina alrededor de una enorme barra donde disfrutar de la gastronomía. Por su parte, el mexicano Roberto Ruiz mezcla la fusión entre las recetas de su país y el producto español en una antojería donde todo se adereza con mucho cóctel.
Aunque una buena experiencia gastronómica no se puede cerrar sin algo dulce que es lo que nos trae el menor de los hermanos Roca, Jordi Roca , con helados para la imaginación en su heladería Rocambolesc. Un espacio que hará las delicias de los más exigentes y que no querrán perderse las privilegiadas vistas que esta experiencia gourmet ofrece de la calle Serrano y las azoteas de Madrid en su terraza de 100 metros cuadrados.
Noticias relacionadas