La X Ruta de la Tapa reparte 33.000 platos en dos fines de semana
Los organizadores se han felicitado del éxito de la edición otoñal
Más de 33.000 tapas ha sido el balance de la X edición del programa de La Ruta de la Tapa de Guadalajara, que se ha desarrollado durante los dos fines de semana organizado la Federación Provincial de Turismo, integrada en CEOE-Cepyme Guadalajara. Según ha informado CEOE, los 69 establecimientos participantes, de Guadalajara, Cabanillas del Campo, Brihuega y Sigüenza, han visto cómo sus locales se han llenado durante estos días con la demanda de las tapas al precio de un euro.
El presidente de la Federación Provincial de Turismo de Guadalajara, Juan Luis Pajares, se ha mostrado satisfecho de cómo se ha desarrollado esta edición de otoño, «pues ha devuelto la vida a las calles y establecimientos de la provincia» a lo que ha «acompañado el buen tiempo que ha hecho en estas fechas».
La Ruta de la Tapa, que fue creada para dinamizar el turismo de la provincia de Guadalajara, cuenta con la colaboración de la Diputación de Guadalajara y los Ayuntamientos de las localidades donde han estado representados establecimientos participantes.
Noticias relacionadas