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Diez restaurantes para comer buena carne en Galicia
Los amantes de la carne también se conocen por cuidar bien sus locales favoritos. Estos son algunos de ellos en la Comunidad gallega
Actualizado: GuardarLos amantes de la carne también se conocen por cuidar bien sus locales favoritos. Estos son algunos de ellos en la Comunidad gallega
12345678910O Almacén en Santiago
Carnes a la parrilla como el chuletón de vitela y de vacuno mayor o solomillo de cerdo ibérico - cedida Las variedades de este restaurante santiagués permiten escoger al comensal entre barbacoa, desayuno-almuerzo o también «diners americanos», todo con mucha consistencia. Sin embargo, también puede ser tu bar de tapas habitual. Todo ello siempre contando con la mejor selección de productos. La oferta a la mesa va desde chuletón de vitela y de vacuno mayor, al solomillo de cerdo ibérico o el raxo.
Parrillada Antonio en Lugo
Para los más exigentes, esta parrillada ofrece la carne de mayor calidad - cedida En sus comedores, todo el que se acerca a Parrillada Antonio, podrá disfrutar de cada una de las viandas que allí ofrecen. El chuletón de buey a la brasa de un kilogramo es muy conocido y apreciado. También existe la posibilidad de terminar de cocinarlo en la mesa y al gusto del consumidor, un acto que muestra la ciega confianza que tienen desde sus fogones.
El Charrúa en La Coruña
Los productos más frescos y de calidad más exquisita - cedida Su amplia carta de carnes comprende desde carpaccio de solomillo de vaca (con rúcula, aceite de rúcula y queso parmesano), solomillo con yema de huevo, entrecot de novillo o chuleton de vaca gallega al kilo con 60 días de maduración. Todo ello acompañado de la mejor bodega. El Charrúa es un trato profesional de la carne muy valorado.
Asador Soriano en Vigo
La ciudad de Vigo no solo presume de su marisco, sino también de sus carnes - cedida Con vistas a la Ría de Vigo y con numerosas opciones para los fanáticos de la carne. Además de vinos de muy buena cosecha, se puede disfrutar de cordero lechal y el cochinillo al horno, las chuletillas de cordero lechal, el chuletón de buey gallego a la parrilla son algunas de sus especialidades. Como se puede ver, muy centrada en todo tipo de carnes.
A Taberna en Orense
Carne de buey Wagyu de Kobe considerada una de las mejores del mundo - cedida Con un toque tradicional gallego, de buena calidad y sabor, se encuentra A Taberna en Orense. Sus productos provienen directamente de las granjas gallegas, pero es que además, saben encontrar lo exótico y diferente. Es por eso por lo que también gustan de añadir producto internacional como la carne de buey de Wagyu y Kobe, procedente de Japón y considerada la mejor del mundo.
A Barrola en Santiago
Chuletón de buey, una de las especialidades de la casa - cedida Uno de los favoritos santiagueses es A Barrola. Un buen buey gallego es la base de la carne que aquí se ofrece. Los ejemplares de raza rubia gallega lleva ocupando el número 1 del ranking de los mayores placeres desde hace ya mucho tiempo. Esa es la excusa que utilizan para dar a probar un auténtico «pata negra» de las carnes rojas. Una experiencia para el paladar digna de ser vivida.
A Ronda en Vigo
Carne cocinada en los antiguos asadores de leña - cedida Desde una tradición procedente de los asadores al calor de las brasas de leña y la excelente calidad de las carnes gallegas, A Ronda marca sus principios. Para disfrutar de un agradable ambiente siempre sumado al sabor de la carne bien cocinada no hay mejor local que este ubicado en la ciudad de Vigo.
Bulló Xantar en Lugo
Ya sea en forma de tapa o sobre la mesa, uno de los sitios ideales para comer carne - cedida Una casa de comidas hecha a medida, céntrica y que ofrece un producto fresco sin enmascarar su sabor. Las carnes más reclamadas están a disposición del consumidor en este local lucense. Otro de los lugares clave para saborear la buena carne, o simplemente calmar la tentación con una buena tapa de jamón serrano.
Restaurante Santa Clara en Pontevedra
Entre sus mesas se pueden encontrar las tapas con las mejores carnes - cedida Entre la carta de este restaurante pontevedrés se puede encontrar una gran variedad de platos innovadores. Como no podía ser de otro modo, también sobresale una amplia variedad de carnes. Un local climatizado, con un ambiente acogedor frente al Convento de Santa Clara es el escenario perfecto para disfrutar de buena comida. Aunque hay que buscar entre su carta, sus carnes se encuentran entre las de mejor calidad.
Parrillada Buenos Aires en La Coruña
La carne a la argentina, una de las más valoradas a nivel internacional - cedida La Parrillada Buenos Aires cuenta con un mesón principal donde le ofreceremos los mejores vinos. Dispone también de un espacio principal, con capacidad para 60 personas y un segundo comedor para comidas familiares o de empresa con capacidad para 26 personas. Abierto todos los días menos los miércoles, este restaurante coruñés hace disfrutar de la carne preparada con cierto sabor argentino. De las más solicitada para los expertos.