![Los diez mejores restaurantes para disfrutar en primavera en Galicia](https://www.abc.eshttps://static.lavozdigital.es/Media/201504/10/a-mundina-coruna--644x362.jpg)
Los diez mejores restaurantes para disfrutar en primavera en Galicia
Con la llegada del sol apetece comer en lugares que se encuentren en un entorno idílico. ¡Toma nota de estos!
Actualizado: GuardarCon la llegada del sol apetece comer en lugares que se encuentren en un entorno idílico. ¡Toma nota de estos!
12345678910A Mundiña
Sus pescados son exquisitos - tripadvisor Cocina de mercado, sencilla y tradicional, con una vinoteca envidiable. Todos sus pescados y mariscos son de pesca extractiva, por ello la oferta diaria de la carta varía en función de las lonjas de A Costa da Morte, de donde proceden la mayoría de los productos que ponen a la disposición de sus clientes.
Mazo de Santa Comba
Su decoración rústica llama la atención - tripadvisor Comida casera, sabrosa y con ingredientes de calidad por un precio razonable. Se trata de un lugar con mucho encanto, merece la pena disfrutar del entorno sobre un pequeño riachuelo y del sabor de sus carnes, muy bien elaboradas. La decoración rústica no pasa desapercibida y la atención es inmejorable.
Bardecó
Su arquitectura ha sido premiada - tripadvisor Local donde se disfruta de una arquitectura premiada por el Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia en su decimosexta edición, con sus pilares de hormigón limpios a la manera del clásico japonés Kazuo Shinhora. Se pueden degustar, para continuar, sus desayunos saludables, su menú de dos platos con postre o su menú express, hasta las 17h. y por 6 euros con dos platos. También tienen carta y servicio de take away.
El Francés
No te pierdas su bacalao - tripadvisor Próximo al monasterio de Monfero, esta cantina que pertenece a la red del Eume, nos ofrece cocina de autor en una antigua casa rural esmeradamente rehabilitada y reconocida con galardones de arquitectura, sin olvidar los premios gastronómicos: dos tenedores de oro. Podemos degustar su cocido, sus solomillos o su bacalao, al precio de 25 euros persona.
O Che
La tortilla que hacen es sublime - tripadvisor Casa de piedra con hórreo y merendero exterior que ofrece una cocina tradicional gallega alrededor de la tortilla de patatas, los pimientos de Padrón y la carne: ternera gallega a la piedra o churrasco. Para acompañar, buenos albariños de las Rias Baixas, si bien la bodega es amplia y se puede disfrutar de cualquier tinto. Para rematar postres y licores caseros sin irse más allá de los 35 euros por comensal.
Abuín
Sus precios están muy ajustados - restaurantedavidabuin.com David Abuín, conocido en la Coruña no sólo por sus antecedentes gastronómicos familiares, sino también por su trayectoria gastronómica en el hotel Zenit, continúa su labor en una nueva etapa que responde a una propuesta personal y diferente de precios ajustados. Tiene un espacio íntimo de referencia donde se puede degustar su menú gastronómico.
Domus
Cocina innovadora de tradición familiar Está ubicado en la Domus coruñesa, edificio emblemático de la arquitectura contemporánea donde junto al japonés Arata Isozaki interviene el pontevedrés César Portela con su sabio hacer en piedra. Podemos saborear entre los lienzos de la cantera original y la galería a la bahía del Orzán, una cocina innovadora pero de tradición familiar, la de la Casa Pardo, que no en vano conservó durante 14 años la estrella Michelin. Habitualmente el menú se compone de 15 entrantes, 5 pescados, 5 carnes y ocho postres.
A Estación
Se ubica en la vieja estación del ferrocarril de Cambre - tripadvisor En la vieja estación de ferrocarril de Cambre, en la antigua cantina y almacén se sitúa el restaurante A Estación. Un lugar tranquilo, romántico y acogedor para disfrutar de una cocina seria, actual e independiente, donde se expiden suculentas elaboraciones de mar y de cabaña autóctona, a veces con algún recuerdo exótico, como venido en un viejo comboy, para que el comensal viaje así por un delicioso y variado paisaje lleno de sensaciones aromáticas y visuales.
A Cabana
Te encantará su servicio - tripadvisor Cocina casera con sabor e ingredientes de mucha calidad, tienen menús a muy buen precio que sin duda merecen la pena. El servicio es espectacular, atentos y profesionales: su protocolo te hace sentir cómodo. Si a todo esto le añades unas vistas espectaculares, disfrutarás enormemente de la velada.
Restaurante Manolito
Sus platos caseros son una delicia - tripadvisor Situado en la calle Ramón y Cajal, 45-bajo, en la zona comercial y financiera de Cuatro Caminos, tienen todo tipo de comida, internacional, de temporada y, cómo no, típica gallega. La relación calidad-precio es excelente y el servicio inmejorable. No te pierdas su empanada casera, hará las delicias de tu paladar.