OCIO

Cuando la hamburguesa se convierte en un arte

Los amantes de la carne de primera calidad están de enhorabuena

Cuando la hamburguesa se convierte en un arte ABC

R. CARRIÓN

Los amantes de la carne de primera calidad están de enhorabuena. El restaurante Valenburguer ofrece hamburguesas gourmet y ensaladas sanas y saludables a precios irresistibles. Hamburguesas para todos los gustos: de buey, ternera, cordero, kobe, pollo, o de sepia, o salmón, hasta de soja…y ensaladas con productos frescos de la huerta valenciana son la base de la carta de este local situado en la calle Guardia Civil 9, junto al ambulatorio de Benimaclet.

Elaboran todas sus hamburgueses, a diario, de forma artesanal con materia prima de primerísima calidad. De hecho, tienen a gala servir hamburguesas de ternera y buey con la mejor carne del mundo que proviene de Monforte de Lemos, de reses de raza Rubia Gallega, de animales de más de 8 años de edad y que ha sido considerada como «la mejor carne del mundo» por el crítico gastronómico Killian Fox del diario The Guardian, que asegura que es «uno de los mejores manjares del mundo».

Y es que la jugosa carne de buey gallego no solo ha conquistado al crítico inglés, que la incluye en su lista de los 50 mejores manjares del mundo, sino también a los expertos gastronómicos Lydia Imoi, de Time y a Jeffrey Steingarten, de la prestigiosa revista americana Vogue. Ambos afirmaron que la carne de estos bueyes gallegos es la mejor que han comido jamás.

Un festival de sabores que no podéis perderos!!!!

Cuando la hamburguesa se convierte en un arte

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