economía

Grefusa trae el nuevo sabor de las palomitas desde EEUU

La marca lanza una nueva tendencia de este alimento desde su fábrica en Alzira

Grefusa trae el nuevo sabor de las palomitas desde EEUU abc

abc

La tendencia de comer palomitas de maíz con divertidos sabores que surgió en Estados Unidos llega ahora a España y a Valencia desde su fábrica en Alzira de la mano de "Las Súperpalomitas" de Mistercorn, el maíz líder del mercado de Grefusa, especialista en elaborar alimentos para disfrutar.

Mistercorn revoluciona el mundo de las palomitas de maíz con “Las Súperpalomitas”, una propuesta que destaca por su gran sabor y su proceso de fabricación secreto “Súpercrunch”.

Hechas con el mejor maíz, sabrosas, horneadas y crujientes, “Las Súperpalomitas” se lanzan bajo tres sabores: Tex Mex, Chicago Cream y Al Punto de Sal, convirtiéndose en una irresistible alternativa a las actuales palomitas del mercado.

Esta revolucionaria propuesta de palomitas con sabores está disponible para el canal alimentación en bolsas de 90gr. y para el canal impulso, en bolsas de 80gr. y 30 gr.

Grefusa trae el nuevo sabor de las palomitas desde EEUU

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación