Los cocineros de «Top Chef» desembarcan en el hotel Princesa Yaiza de Lanzarote
Carlos Medina y Víctor Rodrigo protagonizan unas jornadas gastronómicas en las que tratarán el producto local conejero
El Princesa Yaiza Suite Hotel & Resort de Lanzarote acoge este mes de julio unas jornadas gastronómicas en su restaurante gourmet Isla de Lobos , de la mano de los prestigiosos cocineros Carlos Medina y Víctor Rodrigo , ambos reconocidos por su participación en el programa de televisión «Top Chef».
Durante los días 23, 24 y 25 de julio, los huéspedes del hotel, así como los residentes en Lanzarote y los visitantes de la isla podrán disfrutar de un menú realizado bajo el concepto “técnicas y texturas a dos manos” , marcado por la influencia asiática del chef Carlos Medina, junto con la creatividad cromática culinaria que aportará Víctor Rodrigo.
Todo ello, sin dejar de lado la fusión con el producto local de las Islas Canarias y la maestría del equipo de cocina del restaurante Isla de Lobos, dirigido por el chef Joao Henrique Faraco y Víctor Bossecker como chef ejecutivo del hotel Princesa Yaiza. El menú degustación de estas jornadas tiene un coste de 48 € por persona sin bebidas y 73 € por persona con maridaje de vinos incluido.