Cinco restaurantes para disfrutar de la primavera
La cecina es uno de sus productos estrella
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Cinco restaurantes para disfrutar de la primavera

Ensaladas y verduras de temporada copan las cartas

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Ensaladas y verduras de temporada copan las cartas

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  1. Restaurante J3

    La cecina es uno de sus productos estrella
    La cecina es uno de sus productos estrella

    En este restaurante familiar de la capital aragonesa celebran la llegada de la primavera con un menús especial, en el que destacan los productos de la tierra como el espárrago blanco de Bureta, acompañado de cecina. De primero también se puede degustar timbal de verduras escalibadas, bacalao y huevo poche; revuelto de salmón noruego ahumado y gulas del Norte; o ensalada templada de gambas y langostinos.

    Entre los segundos destaca entrecotte de ternera de los Valles del Esla con guarnicion o la paletilla de Ternasco asado de Aragón con patatas a lo pobre. Un menú de 20 euros que se puede degustar tanto en la comida como en las cenas y que destaca por la calidad de sus productos.

    Dirección: C/ Jorge Cocci, 3

    Teléfono: 976296337

  2. Al Alba

    Al Alba es un local pequeño, ubicado en el corazón de la ciudad, que dispone, sin embargo, de una gran terraza, que permite disfrutar de su gastronomía junto al Palacio de la Real Maestranza, La Catedral de la Seo y otras joyas medievales y renacentistas de la ciudad. La primera es buena época para saborear sus platos y dejarse sucumbir por su entorno. La tosta de atún rojo y las chuletillas de cordero son dos de sus especialidades.

    Dirección: C/ Jordan de Urries, 10

    Teléfono: 622182510

  3. Bar Pinocho

    Pinocho es un bar de tapas, desde las más tradicionales a las originales tapas de autor de su chef. Solo se realizan bajo pedido para que siempre estén recién hechas. Las ensaladas de temporada y los huevos rotos son la especialidad de la casa.

    Dirección: C/Barcelona, 35

    Teléfono: 659196212

  4. Gerardo

    Familiar y acogedor, este pequeño restaurante ofrece exquisitas raciones con productos de temporada. Las setas y la parrillada de verduras son dos de los platos con más éxito. En este local han hecho de la comida casera su seña de identidad, de ahí que su clientela vaya en aumento con el paso de los años. Se puede tapear y disfrutar de una comida o cena en mesa.

    Dirección: C/ Italia, 57

    Teléfono: 976345118

  5. Donde Carol

    En el corazón de Zaragoza, frente al palacio de los condes de Fuenclara, se encuentra el restaurante Donde Carol, que se caracteriza por cocinar con productos frescos y de calidad. Se nutre del Mercado Central de la capital aragonesa, ubicado a escasos metros del local. Cuenta con carta y un menú degustación por 25 euros, sin IVA.

    El menú consta de brandada de bacalao con confitura de pimientos del piquillo asados; cazuelita de verduras de temporada en salsa Velouté y crujiente de jamón; gambas gratinadas en salsa de cava, queso parmesano con tabulé de verduras; carrillada de ternera con puré de batata y puerro frito; y de postre milhojas de hojaldre con crema de pistachos y helado de Gin-Tonic.

    Dirección: C/ Fuenclara, 3-5

    Teléfono: 976390823

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