visto y oído

Calidad italiana

El restaurante 3Amici inaugura en Alicante bajo la premisa de elaborar auténtica cocina transalpina con productos importados

Calidad italiana juan carlos soler

rosalía mayor

Después de vivir veinticinco años en Mónaco y tener abiertas varias heladerías en Miami y América del Sur, el empresario Angelo Confalonieri ha decidido trasladar sus maletas e instalarse en el casco antiguo de Alicante inaugurando 3Amici, un restaurante italiano que pretende ser sinónimo de calidad y buen producto.

En su opinión, y por lo que ha probado hasta el momento, «en Alicante no hay verdaderos restaurantes de comida italiana que utilicen productos de alta calidad traídos expresamente desde allí. Y no es sólo el producto, sino la manera de elaborarlo lo que va a marcar la diferencia respecto a la oferta que existe actualmente». Algunos de esos productos de alta gama se podrán adquirir en este establecimiento gastronómico.

Asegura que «a quien le guste sinceramente lo italiano, se lo vamos a dar de verdad. Nuestra idea no es vender platos que no se ajusten a la tradición, como la nata en la salsa carbonara, que en nuestro país no utilizamos nunca, así que en 3Amici degustarán verdadera cocina italiana».

Pero sus metas no acaban en nuestra ciudad. «Con un grupo de inversores italianos que consideran que España es un país que está empezando a estar en un buen momento económico, pensamos abrir otros restaurantes en Murcia y Elche», explica Confalonieri.

Antonio Crespo, Mónica Cascales, Vicente Soto, Lara Padilla, Marta Cámara, Maxi Valcárcel, Coral Gomis, Yolanda Baeza, John Anderson, Cristina Manteca, Juan Ferrando, Juan Luis Mira o Ramón Bermejo, fueron algunos de los primeros en probar la tradicional cocina italiana de este restaurante.

Calidad italiana

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación