La voz Digital
Jueves, 27 de abril de 2006
  Alertas   Envío de titulares    Página de inicio
PORTADA NOTICIAS ECONOMÍA DEPORTES OCIO CLASIFICADOS SERVICIOS CENTRO COMERCIAL PORTALES


TEMÁTICAS
Tematicas
Arroz a la marinera
Imprimir noticiaImprimirEnviar noticiaEnviar

Publicidad

Ingredientes ( para cuantro personas):

300 gramos de arroz

200 gramos de gambas

200 gramos de rape

200 gramos de calamares

100 gramo de langostinos

100 gramos de morrón

10 gramos de cebola

Un litro de fumet de pescado

Tres gramos de azafrán

Un pimiento

Un tomate

Tres dientes de ajo

Una hoja de laurel

100 gramos de aceite de oliva

Preparación:

En un perol ponemos el aceite con el ajo, la cebolla, el pimiento, y el laurel. Lo sofreímos un poco y le agregamos los calamares. Lo cocemos un poco y le ponemos el tomate. Lo ponemos a cocer y se le añade azafrán y el fumet. Cuando esté hirviendo se le echa el arroz y se deja continua cociendo durante diez minutos. A continuación se añade el rape, la gamba y los langostinos, para posteriormente dejar cocer durante cinco minutos y reposar durante otros tantos.



Sudoku Canal Meteo Horóscopo
Vocento