La voz Digital
Jueves, 27 de abril de 2006
  Alertas   Envío de titulares    Página de inicio
PORTADA NOTICIAS ECONOMÍA DEPORTES OCIO CLASIFICADOS SERVICIOS CENTRO COMERCIAL PORTALES


TEMÁTICAS
Tematicas
Tarta Capuchina
Tarta Capuchina
Imprimir noticiaImprimirEnviar noticiaEnviar

Publicidad

Ingredientes:

18 yemas de huevo

Un huevo entero

50 gramos de azúcar glass

100 gramos de crema inglesa

1/2 litro de agua

1/4 de kilo de azúcar

Prepración

Batir las yemas y el huevo entero a punto de nieve, añadirle una cuchara sopera de azúcar glass, y ponerlo todo en un molde engrasado y con harina.

Poner una cazuela al fuego con agua y cuando este hirviendo, introducir el molde de la tarta, apagar el fuego y dejarla durante 18 minutos, tapada con una tela.

Hervir el agua y el azúcar y rociar la tarta en caliente. Dejar enfriar y desmoldarla, napándola con la crema inglesa y azúcar glass.



Sudoku Canal Meteo Horóscopo
Vocento