maridaje
La luz de los Vinos de Jerez
Noé, Del Duque, Leonor, Viña AB y Tío Pepe iluminan las cenas de 'La Mesa del Chef' del restaurante pop up 'Mil Lunas by Millesime en Starlite Festival'
![La luz de los Vinos de Jerez](http://static.lavozdigital.es/Media/201508/14/tio-pepe-fino--644x362.jpg)
Vinos de Jerez de González Byass y alta gastronomía se dan la mano en una de las citas más exclusivas del verano en Marbella. Las creaciones de 'La Mesa del Chef', un espacio exclusivo para 20 personas dentro del restaurante pop up Mil Lunas by Millesime, en Startlite Festival, serán maridadas por una cuidada selección de vinos de la casa de Tío Pepe creada por el sumiller y maître Fran Millán.
Las propuestas gastronómicas de los chefs José Luis Estevan y Joaquín Felipe se unirán en una armonía perfecta con Noé, el mejor PX de España; Del Duque, un Amontillado con más de 30 de años de envejecimiento; Leonor, un Palo Cortado de carácter profundamente jerezano; Viña AB, el Amontillado que refleja la nobleza propia de una bodega como González Byass y, Tío Pepe, el faro de Jerez en el mundo.
Startlite Festival y La Mesa del Chef
Starlite es el encuentro social y cultural de referencia en Europa que propone, cada verano en Marbella, una exclusiva oferta de ocio y donde ha aterrizado Millesime con 'La Mesa del Chef'. Atendida personalmente por José Luis Estevan, Joaquín Felipe y Fran Millán, esta mesa es una de las más solicitadas del verano marbellí, ofreciendo un menú de seis platos armonizados con grandes vinos.