Un hombre se emborracha en Estados Unidos después de comer patatas

Nick Hess sufre un raro síndrome que hace que cualquier carbohidrato que ingiera fermente automáticamente en alcohol

Un hombre se emborracha en Estados Unidos después de comer patatas

abc

Un hombre ha contado en televisión cómo se emborrachó tras comer patatas, por culpa de un raro síndrome que fermenta carbohidratos cuando los ingiere y cómo su familia pensaba que era un alcohólico.

Según informa « Mirror », Nick Hess, de Columbus, Ohio, sufre el raro síndrome de «auto-fermentación» por el cual todo carbohidrato que consuma fermenta automáticamente en alcohol.

Antes de ser diagnosticado, su preocupada mujer Karen le grabó gravemente intoxicado, sin poder articular palabra y tambaleándose constantemente tras comer patatas, un episodio del que su marido no se acordaba.

«La primera vez que me acusó de haberme emborrachado, sin haber probado gota, pensé que estaba loca. Sin embargo, mi familia y amigos empezaron a pensar, 'puede que beba él solo, que sea un alcohólico en secreto '», declaró Nick a «BBC2».

No fue hasta que Nick vio el vídeo de su mujer que, procupado, «me miré a los ojos en la grabación y no me vi a mi mismo. Fue escalofriante, no recordaba nada».

Los médicos finalmente descubrieron que Nick, que contó su historia en la cadena de televisión británica, sufría el raro síndrome de «auto-fermentación».

Hess ha conseguido controlarlo con una dieta libre en carbohidratos y medicación.

Un hombre se emborracha en Estados Unidos después de comer patatas

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación