La receta del polo de mango y chocolate que ya se ha hecho viral
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unos helados caseros fáciles y saludables con mango, jengibre, pimienta y chocolate
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unos helados caseros fáciles y saludables con mango, jengibre, pimienta y chocolate
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unos canelones refrescantes, ligeros y nutritivos
La cuarta edición del festival comienza este viernes 7 y se extenderá hasta el domingo con Carolina Durante, Ginebras o Arde Bogotá
Tras cuatro libros publicados, ahora da el salto a una gran editorial como Destino con un thriller que arranca con la desaparición de un tenista y con el posterior hallazgo del cadáver de una mujer torturada en la mansión del deportista en Tenerife
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, comparte el paso a paso de su receta de tacos elaborada a base de quinoa y propone un original y saludable relleno
La Fundación José Manuel Lara reedita un libro del escritor y periodista onubense en el que cuenta cómo se creó este Parque Nacional
Edu Galán
Silvio llevó a buen puerto su idea: ganaba dinero y además se instaló sentimentalmente en nuestras cabezas
Joyas de coleccionista, manuales para atreverse con los sabores del mundo, un tratado sobre el picante, el poder de la mujer en la alta cocina. Estas son algunas de las novedades editoriales más deliciosas
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar un plato de garbanzos con el toque aromático del curry
La serie, que estrena Apple TV, combina filmaciones galardonadas de vida silvestre y los últimos conocimientos de paleontología y tecnología de punta
literatura
En el certamen se han inscrito más de doscientos centros escolares de secundaria de las ocho provincias andaluzas y los premios se entregarán el próximo 12 de junio en la Fundación Cajasol
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
monólogo
El catalán presenta en el Cartuja Center Cite 'Punto para los locos', una propuesta en el que tienen cabida el humor y la reflexión
Carlos Aganzo
Empezó como corrector, dejó huella en dos sellos como Ariel y Crítica. Y continúa en una nueva editorial fundada con sus hijos: Pasado y Presente
FERIA DEL LIBRO
La autora presenta en Córdoba 'Las brujas y el Inquisidor', su debut en la narrativa