Valladolid abrirá sus concursos de tapas al gran público
Puente anuncia en Madrid Fusión que el formato de estas citas gastronómicas cambiará este año para acercarlas a la ciudadanía y convertirlas en un reclamo turístico más
Puente anuncia en Madrid Fusión que el formato de estas citas gastronómicas cambiará este año para acercarlas a la ciudadanía y convertirlas en un reclamo turístico más
Los expositores 'venden' rutas en bici, visitas a ganaderías o alta cocina en el Día de Castilla y León
historia de superación
El hijo de la cocinera Carme Ruscalleda publica el libro 'Enganchado', en el que relata su infierno en el mundo de las drogas, del que salió hace 10 años
El chef Redzepi se asegura dos años de hacer caja para pagar sus deudas
CASTILLA-LA MANCHA
Dentro de las 'Fiestas de Interés Turístico', las Fiestas Mayores de Almansa; las Tamboradas de Hellín y Agramón; el Carnaval de Villarrobledo y las Alfombras de Serrín de Elche de la Sierra
Gastronomía
Su chef propietario, René Redzepi, sigue la estela de Ferran Adrià con elBulli y anuncia la transformación del espacio en 2024 en un laboratorio de investigación gastronómica
PUBLIRREPORTAJE
Casi un siglo de historia, de concienzudo trabajo, avalan a una compañía reconocida internacionalmente por su elaboración de un alimento presente en las mejores mesas. Un sabor de cinco estrellas que cuenta con un cada vez mayor número de consumidores
ABC viaja a Peñafiel (Valladolid) y 'se cuela' en las cocinas que dirige el almeriense, que ha sido escogido por Michelin como mejor chef joven en su Guía 2023
La iniciativa de Provacuno, en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid, ha preparado comidas solidarias en cuatro centros de acogida
El reconocido cocinero publica en redes sociales una reinterpretación del tradicional plato valenciano con ingredientes muy distintos
REMITIDO
Michelin está comprometida con mejorar la movilidad de sus clientes de forma sostenible, para ello ha puesto en práctica la estrategia 'Todo sostenible' mediante la cual reducirá al mínimo el impacto medioambiental de sus productos sin sacrificar ninguna de sus prestaciones
Beatriz Pablos cambió las cocinas por el campo familiar tras fallecer su padre
Las versiones eléctricas y plug-in hybrid representan un 39,6% de los DS vendidos en España
Gastronomía
Este directivo francés, forjado en el seno del imperio de los neumáticos, replica el misterio que acompaña al libro rojo de la gastronomía y a sus inspectores
Iberia y la Comunidad de Madrid se asocian en una campaña de marketing con un objetivo común: atraer a los viajeros estadounidenses