Bertoni, un escultor en el Quai de Javel
Pintor, escultor, arquitecto…, Flaminio Bertoni es un personaje del Renacimiento que viajó por el Siglo XX de la mano de una «diosa»
Pintor, escultor, arquitecto…, Flaminio Bertoni es un personaje del Renacimiento que viajó por el Siglo XX de la mano de una «diosa»
La carta de primavera de Víctor Torres, el chef más joven de España en conseguir una estrella Michelin, eleva el buen producto de proximidad con una elaboración precisa en un ambiente selecto
«Si vas a venir con niños, consúltanos», dice otro de los requisitos del local, que ha indignado a un padre
La marca francesa entregará las 40 unidades que está empezando a fabricar a comienzos del 2024
El sector reconoce que tiene un gran reto en atraer talento y aboga por «ir cambiando los estereotipos» y venderse «más»
GASTRONOMÍA
Finca Río Negro Gewürztraminer 2021 ha sido el blanco que abrió el convite que ofrecieron Sus Majestades los Reyes en la recepción con ocasión de la entrega del galardón al escritor venezolano Rafael Cadenas
El presidente de la Diputación visita las nuevas instalaciones en Mutxamel para una entidad que ha repartido 632.450 menús entre desfavorecidos
CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS
Hace justo diez años que empezó a proyectar el único establecimiento de restauración cordobés con dos
Un juez de Donostia avala a un restaurante que cargó a la cuenta bancaria de un comensal la penalización por no haber anulado su reserva para tres
Gastronomía
El cocinero Andy Bustamente, del restaurante Tragatá, ha ganado el campeonato mundial
viajar
Conciertos, una Semana Santa única y una Feria de Abril diferente, historia, gastronomía...
La muestra recrea los orígenes de China con riqueza de detalles de mil años de historia y una ambientación que incluye música y olores
Gastronomía
El Leptoglossus occidentalis y el precio barato de este fruto en su versión asiática amenaza uno de los productos más valorados por la alta cocina. sobre todo la dulce, y una forma de vida en Castilla y León
Gastronomía
Los chefs cocinarán con 150 niños de la Fundación Pequeño Deseo, así cómo de los colegios Daidín y Atalaya de Marbella
Las recetas de 20 Estrellas Michelin y 25 Soles Repsol procedentes de toda España llenan la edición vigesimoprimera de los EGAM en Aspe
La tienda oasis de la artesanía gastro francesa de Sarriá realiza 'caterings' para eventos y vende bandejas de productos variados, tanto frescos como de charcutería, además de vinos y 'champagnes'