Gastronomía
Fotos: los ganadores de los premios del Tapeo de Cádiz
Los galardones son 'Mejor Tapa Cai', mejor 'Plato Saludable' y 'Mejor Establecimiento'
Gastronomía
Los galardones son 'Mejor Tapa Cai', mejor 'Plato Saludable' y 'Mejor Establecimiento'
efemérides
La Delegación territorial de Empleo ha desarrollado este martes un acto de puertas abiertas en el centro formativo para conmemorar el Día de la Bandera de Andalucía, destacando una muestra de productos típicos de la provincia
Cádiz
Consulta el listado de establecimientos que participarán en la XXII edición de la Ruta de la Tapa de la capital gaditana
Cádiz
«El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», asegura el cocinero gaditano
El Puerto
La pareja ha estado en el restaurante portuense tres estrellas Michelin y ha probado especialidades como tortilla de camarones, callos de ostiones, mantequilla de plancton, guisantes de Sanlúcar o «chucherías del mar»
El grupo automovilístico apuesta por los vehículos impulsados por hidrógeno y la producción de comerciales de pila de combustible
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Óscar Jiménez González consiguió su título oficial con sólo 18 años y, tras formarse en sitios como Zalacaín o Rekondo, ha recalado en la prestigiosa taberna La Tana
Los hosteleros se rebelaron hace tiempo contra la costumbre de los clientes de guardar mesas en varios locales para luego elegir uno. Estrellas Michelin como DiverXO llegan a cargar el precio del menú completo por no asistir
El nuevo Playing Solo y el clásico y reputado El Corral de la Morería, ambos en Madrid, comparten aforo, en busca de ofrecer una experiencia personalizada y cercana junto con su menú gastronómico
El XVI Campeonato de España de Tortillas busca llevar a la excelencia gastronómica a la mejor elaboración de uno de los platos típicos de la cocina española, de la mano de su impulsor Rafael García Santos
Cerca de 400 invitados acudirán este sábado a la que ya se conoce como la boda del año
El enlace de la marquesa de Griñón, que se celebra este sábado, está rodeada de una enorme exclusividad
El restaurante del prestigioso hotel está a cargo del chef Quique Dacosta, que atesora nada menos que siete estrellas Michelin
ECONOMÍA
En pleno parque natural Cabo de Gata se encuentra el centro de experiencias de Michelin con más de 4.500 hectáreas de superficie
El acuerdo incluye cuatro áreas entre las que están itinerarios formativos para mujeres en el medio rural y la iniciativa 'Igualdad sobre ruedas'