...mencionados, se entregaron 130 paquetes de toallitas infantiles, 68 litros en botes de higiene (gel, crema, colonia, champú....), decenas de esponjas, cepillos de dientes, paquetes de pasta, zumos, batidos, galletas, cacao y un sinfín de accesorios, ropa y [+]
...italianos a base de ginebra, campari, naranja y vermut que, cada vez más, se puede disfrutar en nuestro país. Y es que los locales se han apuntado al vermut hasta a la hora del brunch, dejando en un segundo plano la ya clásicas Mimosas (espumoso y zumo ... de naranja) y Bloody Mary (vodka y zumo de tomate aliñado). Desde el año pasado asoma cada vez más el vodka. Bebida ideal para cócteles pues su sabor, a diferencia de otras como la ginebra, es muy suave y admite infinidad de mezclas. Cócteles con maracuyá y [+]
Michele. DA MICHELE: Vía Cesare Sersale, 1. www.damichele.net. Un ceviche en Lima El ceviche es el plato más popular en Perú. Pescado o marisco crudo, cortado en trozos, que se mezcla con cebolla morada, zumo de limón (el peruano es más potente que [+]
...turísticas de una ciudad ya de por sí muy presionada por la afluencia de visitantes, más en una zona como la Rambla, en donde precisamente se ubica el mercado. La conversión de las fruterias tradicionales en puestos en los que dispensar zumos y fruta [+]
...gran mesa de terracota realizada en varias partes separadas y con diversos elementos integrados en el diseño, como un gran bol o el exprimidor de zumos. El centro neurálgico de «Design Parade» es la Villa Noailles, la gran casa de veraneo [+]
...exfutbolista, luciendo músculos y tatuajes, paró en una tienda de zumos y batidos orgánicos para reponer fuerzas y de paso, aprovechó para comprar algo de comer. Con la simpatía que le caracteriza atendió las peticiones de sus admiradoras, que pacientemente [+]
), beber agua y zumos de fruta ligeramente fríos, evitar comidas copiosas, no abusar de las bebidas alcohólicas ni con cafeína, permanecer a la sombra y en espacios ventilados o acondicionados y usar ropa ligera y holgada. Otra de las medidas para [+]
PREPARACIÓN «Después de cocidos los garbanzos, se majan. Se pica tocino y carne cocida. Se les echan huevo batido, pimienta y sal. Hecha una masa muy clara, se echa a cucharadas en manteca y se fríe disuelta en un poco de agua y el zumo [+]
...báñese varias veces para refrescar el cuerpo. También puede humedecer la ropa. Beba lo máximo posible, incluso sin sed. La mejor bebida es el agua, a temperatura ambiente, no demasiado fría. Los zumos de fruta, la leche, o sopas frías como el gazpacho nos [+]
(excepto las costeras del norte). Ante esta previsión, Sanidad recomienda no exponerse al sol en las horas centrales del día (entre las 12 y las seis de la tarde), beber agua y zumos de fruta ligeramente fríos, evitar comidas copiosas, no abusar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.