...más habitual es la leche (78%), seguido de las galletas (39%), saborizantes como café, cacao o chocolate (33%), cereales (21%), pan o tostadas (20%), bollería (12,3%), fruta fresca o en zumo (8,4%), huevos (6,4%), yogur, queso u otros lácteos (5 ... ,1%), batidos lácteos (3,9%) o zumos envasados. No obstante el estudio revela que el 15,5% solo bebe líquido y, entre quienes lo combinan con algo más, lo más habitual es tomar un lácteo (leche, batido o yogur) y cereales, según el 49,1% de los escolares ... de los preescolares y escolares debería incluir siempre un lácteo (leche, batido o yogur), cereales y una pieza de fruta entera, mejor que en zumo. Por edades: Se mantienen los tres ingredientes básicos anteriores, independientemente de la edad (exceptuando [+]
...la mayonesa casera con aceite de oliva virgen extra y no poner demasiada cantidad, si no una fina capa que se mezcle con el resto de ingredientes: «Si quieres hacerla más ligera, puedes cambiar la mayonesa por yogur o queso fresco batido», dice la [+]
yogures. Partidos de izquierda, asociaciones de nutricionistas y organizaciones como Save the children o la Fundación Gasol habían manifestado ya su preocupación porque se mantuviera durante meses este tipo de alimentación. El vicepresidente Aguado ha [+]
. - Proteínas vegetales: Konjac, tofu y seitán. - Productos lácteos (a 0% de materia grasas): Leche desnatada, queso fresco batido 0%, requesón desnatado, queso estilo de Burgos desnatado o yogur desnatado. En el grupo de los 28 alimentos de origen vegetal [+]
...pescado, fruta fresca y ensaladas o yogures. [+]
...estupendo negocio para Punset, que lo rodaba con su propia productora. Aparecer cada semana durante 18 años en Televisión Española lo hizo popular. Todo el país le cogió afecto, hasta el punto de que acabó lucrándose anunciándonos pan Bimbo y yogures [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 26 DESAYUNO *Café descafeinado. *2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano. MEDIA MAÑANA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa ... copa de vino tinto. MERIENDA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kcal. *1 nuez. CENA *150g. de merluza a la provenzal con una cucharada sopera de tomate frito con cebolla bajo en grasas. *1 onza de chocolate negro. *1 [+]
...de tres dientes de ajo y tres guindillas, triturados y macerados en un litro de agua». Si vemos algún problema de hongos -como oídio o mildiu- el experto explica que el mejor tratamiento consiste en «rociar las plantas con una dilución de un yogur natural [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 25 DESAYUNO *Café descafeinado. *2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano. MEDIA MAÑANA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa ... sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra. Bebida *1 copa de vino tinto. MERIENDA *5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kcal. *1 nuez. CENA *Rollitos de 100g. de salmón ahumado, envolviendo un [+]
...ejercicio que realicemos, así como en relación a las preferencias alimentarias o de las dietas específicas que pueda estar siguiendo el deportista. Ejemplos prácticos Un desayuno de tostadas con tomate, aceite y jamón serrano. Un bol de yogur con cereales ... de yogur proteico, por ejemplo). La ingesta de carbohidratos, sin embargo, varía en función del tipo de ejercicio, de su duración y de su intensidad, así como de los objetivos específicos de la persona (maximizar el rendimiento deportivo, perder grasa ... de soja, pavo, jamón, yogures enteros, huevos...) con el fin de frenar la destrucción de masa muscular, reparar los daños y formar nuevas fibras musculares. En cuanto al tiempo, lo más adecuado, según plantea Fernández, sería realizar esta ingesta entre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.