...nuestras defensas. No podemos dejar de lado ahora más que nunca a nuestra microbiota intestinal, una verdadera central de nuestro sistema inmunológico que se ve favorecida con el consumo diario de alimentos probióticos como el yogur, el kéfir o té [+]
, salvado de trigo, manteca de cerdo o sumergidos en el vino de las tierras roteñas, Tintilla. A estos quesos le siguieron otros como el queso fresco, el cremoso, las cuajadas lácticas y caprichos lácteos como los yogures, batidos y la mantequilla de leche [+]
...la lactosa, previenen diarreas causadas por algunas bacterias patógenas y virus. La Fesnad recomienda tomar 2-3 raciones al día de leche y sus derivados (preferiblemente yogures naturales, leches fermentadas, queso fresco u otros quesos). Pero [+]
...vino' con yogur. Armonía con vinos de Jerez «Acompañar estos sabores no era una cuestión sencilla», asegura Rafa Vega. Enamorado también de los vinos, su mente viajó hasta el sur para acompañar este recetario septentrional. Y no al sur de Italia [+]
...de fruta y yogur en el postre. Los dos alimentos que más abundan en la dieta del futbolista son las verduras y el pescado. Al igual que en otros deportes, el peso es una de las máximas preocupaciones del «Profe» Ortega. El cátering, dicen en el club, se [+]
...una tosta integral con aguacate, o un yogur con frutos rojos y semillas de chía acompañado de una tortilla francesa. Lo que sí que es fundamental es que huyas de los ultraprocesados calóricos que no nutren y que pueden crear picos de glucosa que nos ... lleven al impulso de querer comer más demasiado pronto. La imaginación y la variedad también son las máximas que recomienda seguir a la hora de preparar la merienda. Un cuenco con yogur o kéfir acompañada de fruta fresca troceada (en verano hay una [+]
, pero los yogures o los congelados eran otra misión imposible. Por lo demás, el precioso día con el que se ha despertado Santiago ha retado a los ciudadanos enclaustrados para parar a ese enemigo número uno, invisible pero muy problemático, llamado [+]
...referente regional en cuanto a labores que premien la concienciación y el hábito de reciclar. Y aún queda camino por recorrer: antes de que finalice este mes de enero esperan haber conseguido el equivalente al aprovisionamiento de 15.000 yogures, que se [+]
». Sólo produce el 70 por ciento de lo que consume, coincide Gabriel Manrique, desde Burgos. Si no hay escasez, ya dan por descontado que se notará en el precio de la cesta de la compra al acudir a las tiendas a por leche, queso, yogures..., donde ellos [+]
. Por ejemplo, los gorilas y chimpancés pueden encontrarse sorbetes de muesli o yogures congelados escondidos por las instalaciones del parque. Grandes cubos de hielo "que ocultan apetitosas frutas y verduras" han sido instalados para el disfrute [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.