El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Márquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria, pero ahora se han trasladado a la calle San Francisco. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingre [+]
...notablemente en poco tiempo. Los almidones y carbohidratos refinados que contienen poseen efectos similares a los azúcares en el organismo. En cuanto a los alimentos, es el yogur el que más contribuye no solo a no ganar peso, sino también a perderlo. [+]
...fuera, sin embargo, la carne, el pescado y los yogures. [+]
...nivel nutricional es una buena fuente de fitonutrientes, vitamina C, hierro, calcio y otros oligoelementos. También contiene fibra dietética. Ingredientes Yogur de coco 400 gramos Bebida vegetal 150 gramos Cáscara y el zumo de ½ limón Ralladura de una ... la piel del limón y añadir las hojas de gelatina hidratada, remover y dejar atemperar durante 5 minutos. Añadir entonces el yogur de coco, la ralladura de la lima y el zumo de limón, la pizca de sal y el pistacho molido, reservando un poco para ... la mezcla de yogur y pistacho. Cubrir los moldes con film transparente y refrigerar por lo menos 5-6 horas o hasta que se sienta firme al tacto. Si queremos una presentación especial podemos optar por cuajar la mezcla en un bonito bol o incluso en [+]
...el importante incremento de los precios de coste en origen y la industria. Noticia Relacionada Salud estandar No Lo nuevo de Mercadona para despedirte de la barriga hinchada y mejorar el metabolismo La Voz de Cádiz El yogur bífidus de Kiwi de la ... debidamente identificados en la tienda , se aplica a numerosos alimentos de consumo diario disponibles en distintas secciones y negocios, como en los productos en conserva como el atún, los lácteos como algunos quesos y yogures, frutos secos, aceites, limpieza [+]
...nutritivos con los que podremos saciar nuestras ganas de acompañar las comidas con «algo» más. Ingredientes Patatas rojas 900 gramos Yogur griego (en la receta original se usa nata) ¼ de taza Mantequilla ablandada 1 cucharadita Sal 1 cucharadita Harina ... convenientemente tapada y dejarla reposar toda la noche, lo que la endurecerá. Al retirarla, añadir la sal, el yogur y la harina. En la receta original se incorpora una cucharada de azúcar que es opcional y tampoco altera en mucho los valores nutricionales ... , unos 15 segundos por pan son más que suficientes. Variación de la receta: - La receta se puede perfeccionar secando la patata recién cocida y escurrida metiéndola en el horno durante unos 15 minutos a 180ºC. - Además del yogur, la leche evaporada [+]
...japonés kaki que significa 'fruta del fuego divino'. Es por ello que se trata de un ingrediente atractivo para incorporar en numerosas recetas como pasteles, bizcochos, e incluso para endulzar los yogures. Orígenes Los primeros cultivos del caqui datan ... degeneración macular. Uso gastronómico Puede comerse a mordiscos, con piel, como si se tratara de una manzana. También podemos combinarlo con quesos, yogures y frutos secos, o convertirlo en mermelada. Otra forma de cocinarlo es caramelizarlo con cebolla y [+]
Jiménez, una nutricionista de referencia, este es un ejemplo de menú para un día, que habría que repetir durante dos o tres: Desayuno: 2 rodajas de piña, un café descafeinado con leche desnatada y un yogur desnatado. Comida: 2 rodajas de piña, un filete ... de pollo a la plancha y un yogur desnatado. Cena: 2 rodajas de piña, un huevo cocido y un yogur desnatado. Otras de las opciones es la siguiente: Desayuno: 200 gr de piña (equivale a 100 Kcal), una rebanada de pan integral y café o té sin azúcar. Almuerzo [+]
...de la ciudad ducal. Las religiosas están elaborando los helados, en un clima de auténtico 'ora et labora', en diferentes variedades y sabores, como limón, fresa, almendra, café, yogur o yogur con oreo , y ya están haciendo pruebas para los de vainilla y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.