...hasta que en 2004 formó parte del equipo fundacional de LA VOZ de Cádiz (Vocento), donde fue jefa del área de local cerca de cuatro años. Asimismo, en el año 2008 comenzó como coordinadora y presentadora de Onda Cádiz hasta que en 2011 pasó a ser [+]
La técnica de maduración japonesa de grandes pescados ha sido reinventada por Koji Kimura, que comienza el proceso en el mismo mercado. «Los toco», confiesa el cocinero considerado como el mayor experto de este proceso de la actualidad. «Soy el André [+]
«Soy un periodista de provincias». Julián Quirós, director de ABC con amplio bagaje en la dirección de medios regionales de Vocento, ha hecho balance este martes de su gestión durante los últimos 16 meses al frente de la cabecera que cuenta con casi ... voces, plurales». Pero en este sentido ha criticado que España y sus medios no lo han hecho bien en la negociación con Google News. Para los medios de Vocento, la falta de un acuerdo global, compartido y estable con el buscador para el retorno ... online. Entre los asistentes, Ignacio Ybarra, presidente de Vocento, y Luis Enríquez, CEO de la compañía, Ana Delgado, directora general de ABC, entre otros cargos de Vocento. Los pesos pesados del Partido Popular, con su presidente Pablo Casado; Teodoro [+]
«No hay minimalismo, hay esencialismo». Lo proclama Niko Romito (Castel di Sangro, 1974), el chef italiano que ha hecho de la sencillez y la pureza su horizonte culinario. «Peregrinar a Reale, su restaurante, es como ir antes al Bulli de Ferran Adrià [+]
Como cada año, la subasta benéfica de la trufa negra de Soria fue uno de los actos con más tirón, más divertidos y entrañables de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). Y como casi cada año, el rey de esta fiesta de la trufa fue el chef Andrea Tumbarell [+]
Joan Roca y El Celler Can Roca están comprometidos con el cambio climático y apuesta porque la «cocina pueda ser una herramienta de transformación y reivindicación», aprovechando que ahora la gastronomía vive su momento más esplendoroso. En la cita g [+]
Hacemos la casquería vegetal con lo que antes no usaba nadie, como los tallos o las raíces». En un congreso que este año pone valor a la sencillez, Begoña Rodrigo, propietaria de «La Salita», descenderá hasta las entrañas de la tierra para explicar c [+]
Es el chef de moda en Italia, seguramente el que más interés despierta, porque representa la modernidad, una síntesis perfecta entre cocina contemporánea y regional, con innovación y gran respeto a la materia prima. Niko Romito (Castel di Sangro, pro [+]
El pasado dos de diciembre, Joan Roca y sus hermanos fueron los encargados de servir la cena de bienvenida de la Cumbre del Clima, que se llevó a cabo en Madrid. Entre los tres decidieron que aprovecharían la ocasión para hacer una llamada de atenció [+]
Año a año, de manera vertiginosa -propio de estos tiempos y del desarrollo tecnológico de la última década- el sector gastronómico ha ido incorporando nuevas herramientas de medición que le permiten acceder a los deseos del cliente de una manera más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.