lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Jurel

    12-04-2023

    : los beneficios del pescado que más se vende en el súper Aporta a su vez una excelente fuente de vitaminas A, esencial para la salud ocular; B12, que garantiza el buen funcionamiento del sistema nervioso y contiene potasio, fósforo y selenio, que interviene en [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Frutas y verduras de temporada en marzo

    01-03-2021

    ...como las fresas, entre otros. A medida que el clima comienza a calentarse, buscamos nuevas ideas para agregar más productos a nuestros platos que nos refresquen y nos llenen de vitaminas y minerales, por lo que cuando vayas a la frutería o al ... , magnesio y manganeso), aporta también flavonoides y vitaminas (vitamina C, B2, B6, E y ácido fólico o B9). Entre sus beneficios destaca que son bajas en calorías y ricas en agua, un potente antioxidante y previenen el envejecimiento, ayudan a disminuir ... escarlata, Rosado de Pascuas, Flevo, Largo rojo y Largo asalmonado rosa. Carece de muchos nutrientes en comparación a otros, pero se pueden destacar sus 23 mg de vitamina C por cada 100 gramos; 20 mg de calcio por cada 100 gramos de rábanos y 243 mg [+]

  • cadiz | Salud

    Osteoporosis: qué debemos comer para prevenirla

    02-01-2023

    ...legumbres como la soja y sus derivados, frutos secos como las almendras, y vegetales como el brócoli, la col rizada o la coliflor. Las espinacas también contienen calcio, pero no se absorbe tan bien. Por otro lado, tener unos niveles adecuados de vitamina D ... en el cuerpo ayuda a que este absorba el calcio que se ingiere y a que el mineral se fije en el hueso, reduciendo así considerablemente el riesgo de padecer osteoporosis. Esta vitamina se encuentra únicamente en alimentos de origen animal ... , principalmente en el pescado azul, y en menor medida en otros alimentos como los lácteos. Además, hoy en día muchos alimentos de origen vegetal como las bebidas vegetales incorporan vitamina D. Claro que esta vitamina no es exclusivamente de origen dietético [+]

  • ¿Aloe vera o after sun? Esta es la mejor opción si te quemas la piel por tomar demasiado el sol

    17-07-2023

    Una de las cosas predilectas de muchos cuando llega el verano es poder tumbarse y pasar un rato tomando el sol y sin tener que estar pendiente de nada. El sol es vitamina D y además el mejor revulsivo para el ánimo ya que está estudiado que aumenta [+]

  • cadiz | Sevilla

    El ficus de San Jacinto retoña tras la paralización de la tala

    25-10-2022

    . Se le inyectaron vitaminas a través de un proceso cada vez más habitual en los servicios municipales de jardinería, consistente en perforar levemente el tronco para suministrarle una decena de ingredientes activos como un complejo nutricional completo ... , vitaminas, antioxidantes y elicitores (inductores de resistencias y activadores de defensas naturales). Ese tratamiento, que ha conseguido recuperar la totalidad de ejemplares intervenidos hasta la fecha, podría ser el remedio que mantenga con vida al ficus ... . Noticias Relacionadas estandar No Una comisión de expertos decidirá sobre el ficus de San Jacinto S.L: estandar No El Ayuntamiento de Sevilla le inyecta vitaminas al ficus de San Jacinto mientras su futuro sigue en el aire Jesús Bayort Este plazo fue [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Frutas y verduras de temporada en abril

    31-03-2021

    ...verduras de abril destacan cítricos como el pomelo, naranja o limón y verduras ricas en vitamina C como la acelga o el espárrago, aunque también podemos seguir comprando aguacates, endibias o alcachofas. Aquí puedes encontrar la lista de frutas y verduras ... despreciable. Las variedades más dulces y jugosas son las más apreciadas en España, aunque también se encuentran las de sabor amargo agrio, característico de las guindas. Cien gramos de cerezas contienen 83,7 gramos de agua, 8 mg de vitamina C, 15 mg ... de calcio, y 255 mg de potasio, entre lo más destacable. Naranja. En el mes de abril se comienzan a ver las últimas naranjas, cuya temporada va de noviembre hasta principios de mayo. Lo más destacable de las naranjas es que es muy rica en vitamina C [+]

  • cadiz | Salud

    El superalimento que vela por nuestros huesos y 'planta cara' a las infecciones bacterianas

    28-03-2023

    Los alimentos marcan de una manera nada desdeñable nuestro estado de salud. Especialmente en el aspecto preventivo , pues el surtido de minerales, aminoácidos, vitaminas, enzimas.... presentes en determinadas materias primas hacen que sean ... , que también son parte importante del guapurú, son un escudo frente al colesterol y, por ende, nos aleja de complicaciones cardiovasculares. 5. Piel rejuvenecida Tanto la mencionada fibra como también las antocianinas, quercetina, taninos y vitamina C [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Gallo

    20-10-2022

    ...de este mineral. En cuanto a las vitaminas destacan la niacina, vitamina B6 y vitamina B12. El gallo se puede cocinar de manera muy similar al lenguado, pescado con el que muchas veces se confunde, pero que es mucho más sabroso. Además, otra diferencia [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Frutas y verduras de temporada en enero

    01-01-2021

    ...las acelgas, espinacas o coliflor, dando color verde a nuestros platos y llenándonos de minerales y vitaminas. Aquí puedes encontrar la lista de frutas y verduras de temporada enero: Limón. ¿Sabías que los limones están presentes en el supermercado ... durante todo el año? No porque se cuiden en invernaderos, sino porque pueden crecer en cualquier época del año. Su parte comestible está en el 64% por cada 100 gramos de productos fresco y es fuente de vitamina C, además de poseer cantidades menores en ... otras vitaminas y minerales. Cuentan desde la FEN (Fundación Española de la Nutrición que el limón también tiene fibra soluble como la pectina (que se encuentra principalmente en la capa blanca que hay debajo de la corteza). Sin embargo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Dorada

    18-10-2022

    ...por cada 100 gramos de producto fresco. Es un pescado magro y con un alto contenido en proteínas de gran valor biológico. Su carne posee un gran contenido en potasio, además de niveles altos de fósforo y selenio. En cuanto a las vitaminas del grupo B ... hay que destacar la cantidad de B12 que aporta a nuestro organismo, así como niacina y vitamina B6. Su aporte de B12 equivale al de otras carnes, huevos y quesos. Además, es una fuente natural exclusiva de vitamina D, tan importante para el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.