...se produjo en la Pesquera del Faro en Marbella el pasado miércoles. Un plato ancestral con referencias documentales ya en el siglo XVI y saludable. «No nos vamos a poner gordos comiendo espetos. La sardina no aporta calorías, pero sí vitaminas y [+]
...humano en condiciones de mucho frío: tiene que gastar energía para calentarse. Pues bien, las bacterias tienen que gastar energía para adaptarse a las condiciones más ácidas», añade Marrasé. CSIC Sintetizan vitaminas imprescindibles En cada litro ... . Además de la degradación de la materia orgánica, las bacterias también sintetizan vitaminas imprescindibles para las algas del fitoplancton y para otros organismos marinos. [+]
...personajes de la serie The Simpson y del rostro del presidente Obama. El portavoz de Policía, Lenny Sánchez, ha asegurado que por su aspecto parecían vitaminas para niños y ha señalado la preocupación de su departamento porque "los colores brillantes ... de estas pastillas podrían hacer pensar que son vitaminas y, en realidad, son drogas". [+]
...muerte. Pero encontramos algunas porosidades y una capa delgada de formación de hueso nuevo en la superficie de una tibia. Esta es una forma de periostitis y a menudo se asocia con deficiencia de vitaminas. Una nutrición insuficiente conduce a un efecto [+]
...de las plantas y la síntesis de vitaminas, pero también de la producción de varios metabolitos, como el butirato, que constituye una fuente de energía para las células del epitelio intestinal y cuyo papel protector contra el cáncer de colon está bien estudiado ... del sistema inmunológico, producción de vitaminas, producción de metabolitos esenciales para nuestro sistema cardiovascular y nuestro cerebro. En definitiva, las diferentes comunidades microbianas están muy especializadas en las funciones que [+]
...ingredientes, vitamina K y árnica para rebajar hasta dos tonos el color morado de las ojeras»). La coletilla de «By Mar Saura» del nombre, aparece en las ampollas Belleza Flash Inmediata («tienen partículas de oro de 24 quilates»), porque no forman parte [+]
...buen desarrollo dental. Además, si le añadimos fruta o verdura bien lavada y seca el aporte de vitaminas está garantizado. Frutas y verduras y fundamentales Los conejos son herbívoros y la verdura y la fruta deben estar presentes en su alimentación ... les administre 2 o 3 verduras diferentes a diario para que tenga un amplio abanico de las vitaminas que necesita. Acelgas, Brócoli, lechuga (no la iceberg), escarola, hojas de col, tomate, nabo, judías verdes, rábanos, berros, endibias, acelgas ... en forma de racimo, más húmedas que son ricas en vitamina B. No nos cansamos de advertir que todo alimento hay que administrarselo a temperatura ambiente y nunca fría y que cualquier cambio en la dieta no se debe de hacer de un día para otro; sino [+]
...crónica en población con sobrepeso y durante la menopausia, cuyos resultados se esperan para 2016. Prevenir enfermedades degenerativas Los brotes de brócoli contienen una importante cantidad de vitaminas, flavonoides (antioxidantes, antiinflamatorios ... que, en concreto, se traduce en un aporte del 15% de vitamina C, del 4% de fibra dietética y del 2% de calcio necesarios en una alimentación saludable diaria. Los brotes, frescos y con soja La ventaja principal del mantenimiento casi intacto ... de las propiedades del germinado es la forma en que se consumen: frescos, sin cocinar, lo que evita la pérdida de compuestos fenólicos (antioxidantes, antiinflamatorios), vitaminas o glucosinolatos que se produce durante la cocción. Además, son perfectos para tomar [+]
...de investigación de todo el mundo que podrían cumplir esas condiciones que nosotros hemos llamado democráticas, que permitirían un acceso universal a estos medicamentos». Por otro lado, ha añadido la importancia también de inmunomoduladores como la vitamina D [+]
...enriquecedoras. Otros beneficios de estar al aire libre son la mejora de la visión (según el estudio de la Ohio State University Collage of Optemetry), el incremento de la vitamina D, complicada de conseguir únicamente a través de los alimentos (entre el 80% y [+]
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