(rojas o azules), ricas en antocianos, pigmentos vegetales que les dotan de su característico color. Además de aportarnos pocas calorías, son especialmente ricos en vitamina C y fibra, además de potasio, hierro y calcio. La incorporación de frutos ... , azúcares, carotenoides, vitaminas y minerales) y bioactivos como los flavonoides, antocianinas, ácidos fenólicos, taninos y estilbenos. Estos compuestos bioactivos de las bayas tienen potentes propiedades antioxidantes , anticancerígenas [+]
...esenciales omega 3 y 6, presentes en el pescado azul, en el AOVE y en algunos frutos secos, por ejemplo. La vitamina C, potente antioxidante y antiinflamatorio figura igualmente en la lista de alimentos que protegen frente a la degeneración natural ... de las neuronas, al igual que la vitamina D, la vitamina E, el hierro, el ácido fólico y el selenio. [+]
...perspectiva de cara a las elecciones generales. Por eso, cualquier suma aritmética que le aporte al PP una ventaja sobre el futuro socio de gobierno le proporciona una dosis de vitamina que le ayude a controlar las exigencias de Vox. Para Ciudadanos, como [+]
...de enanos apenas existe, durante años los habitantes mantuvieron la baja estatura, -alrededor del metro de altura-, por factores relacionados, sobre todo, con la alimentación. La falta de proteínas y vitaminas en la dieta diaria y los residuos de mercurio en [+]
». Asimismo, el kale es una fuente de vitaminas. La Vitamina C tiene propiedades antioxidantes y contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunitario. Por su parte, su contenido en Vitamina A contribuye al mantenimiento de las mucosas, piel y visión en ... condiciones normales. El kale también tiene Vitamina K, que contribuye a la coagulación sanguínea normal y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Además, aporta fibra al organismo y se trata de un alimento con solo 49 calorías por 100 gramos [+]
...cocina. sobre todo la dulce, y una forma de vida en Castilla y León Su historia solo alimenta el alma, es cierto, pero el queso ha sido clave en nuestra evolución como especie. Una 'pastilla' ancestral de proteína, calcio, fósforo, vitaminas ?A y D, y [+]
...exportación. Beneficios El mango tiene alto contenido en agua y en azúcares naturales, por lo que lo convierten en un capricho ideal para esos momentos de antojos dulces al mismo tiempo que tiene gran poder saciante. Cuenta con minerales, vitaminas del grupo ... A y B, sobre todo, ácido fólico, y un mínimo de vitamina C, con carotenos y con muy buen aporte de fibra. Además el mango tiene valiosos compuestos bioactivos, destacando los compuestos fenólicos, que lo convierten en un potente antioxidante [+]
: niacinamida. - Antioxidantes: Vitamina C, vitamina E, extracto de semillas de uva, extracto de te verde, ácido caféico, ácido ferúlico y ubiquinona Q10. - Reparadores que estimulan la producción de fibroblastos o rellenan espacios entre células: colágeno ... , elastina, acido hialurónico, proteoglicanos o aceite de rosa de mosqueta. - Acción estimulante: centella asiática, aceite de aguacate y manteca de karité. - Nutritivas: lípidos como perhidroescualenos, vitamina F, aceite de borraja o caléndula [+]
...de ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados como el ácido oleico. Estos ácidos grasos son saludables principalmente por su elevado poder antioxidante», comenta la nutricionista de Núkula. Además, los anacardos son ricos en vitamina A, folatos ... , vitamina E, calcio, magnesio, potasio y fósforo por lo que hablamos de un multivitamínico en potencia, de ahí su gran valor nutricional. Las principales propiedades con las que se relacionan los anacardos son la disminución del riesgo de aparición [+]
...fundamental en nuestra dieta, con enormes virtudes terapéuticas. Entre otras muchas cosas, fortalece el sistema inmunológico, protege las arterias, disminuye las migrañas y regula la presión sanguínea. Incluso contiene más vitamina C que una naranja. Esta [+]
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