...que iba, alcalde. Resulta que tengo nostalgia de la nada, en rigor, de esa nada que es agosto en la ciudad, con la desgana de vitamina, con la noche de trópico con cerveza, con las valquirias de polígono sin prisa en las deshoras de irnos con [+]
...encuentran en un estado de salud óptimo y adecuado. A las hembras con crías, se les refuerza su dieta a través de un mayor aporte de vitaminas en los néctares que ingieren con el objetivo fundamental de que sean capaces de afrontar mejor la etapa de crianza [+]
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...del cochayuyo es la multitud de vitaminas que le dan cuerpo ( A, B1, B12, C, D, E y la B9 o ácido fólico ) y que le hacen ser un vigorizante del pelo, la piel y las uñas y un corrector para el acné. 5. Control de colesterol y glucosa En este caso se [+]
Las recetas con verduras son siempre una elección muy acertada y sana, ya que son productos que nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibra y minerales, entre otros beneficios. De hecho, los expertos en nutrición aconsejan consumir a diario un [+]
...de la carne rosa ?o lo que es lo mismo, carne de cordero?, un alimento rico y completo. Carne rosa Los beneficios de la carne de cordero Tiene un gran valor nutritivo. Aporta zinc, fósforo, selenio, potasio, vitaminas B3, B6 y B12 y aminoácidos [+]
...de vitamina D, así como de la secreción de serotonina, hormona reguladora del apetito y del estado de ánimo entre otras muchas funciones. Si eres de los que les cuesta adaptarse al cambio de hora, te ofrecemos algunas recomendaciones para entrar con mejor [+]
...bien este contenido graso no es perjudicial, pues es rico ácidos grasos Omega-3, ideales para disminuir el colesterol y los triglicéridos. También aporta vitaminas liposolubles A y D, así como vitaminas del grupo B, concretamente las B2, B3, B6, B9 y [+]
Q10, el selenio y la beta-alanina, que reducen el estrés oxidativo y previenen el daño celular. Por otro lado, todas las carnes son una fuente rica en proteínas, hierro, magnesio, zinc, potasio, vitamina B11 y ácido fólico, nutrientes necesarios para ... beneficios añadidos porque sus proteínas son de más fácil digestión, sus lípidos son instaurados y proporciona también cantidades importantes de minerales y vitaminas del grupo B. Un punto aparte dado la zona donde vivimos representa la carne de cerdo ... . Aunque su consumo se ha estigmatizado durante mucho tiempo, dicha carne posee unas propiedades necesarias para una buena nutrición, pues además de los minerales, proteínas y vitaminas antes mencionados contiene ácidos grasos monoinsaturados especialmente [+]
. Además, los ácidos que produce tienen un efecto protector sobre el intestino grueso, de forma que ayudan a prevenir enfermedades inflamatorias del colon. 4. Mantiene el funcionamiento del sistema nervioso Las vitaminas del grupo B y los minerales que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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