El sol es necesario para el organismo, mejora el estado de ánimo y ayuda a sintetizar la vitamina D, esencial para los huesos y el sistema inmunológico. Pero, a la vez, los rayos solares pueden resultar dañinos, porque provocan fotoenvejecimiento ... . El doctor Alfonso Galán, médico experto en medicina antienvejecimiento en la Clínica Neolife, aconseja «aumentar el consumo de antioxidantes vía alimentación o suplementación. Entre los más importantes podemos mencionar las vitaminas A, C y E, el ... , la naranja, el melocotón o el pimiento rojo, entre otras, ricas en carotenoides. Tampoco deben faltar el kiwi, el pomelo, el mango o el limón, ricos en vitamina C. El aguacate, los frutos secos, las hortalizas de hoja verde y el aceite de oliva virgen [+]
...desesperarnos si nos cuesta concentrarnos, ya que es cuestión de tiempo que recuperemos nuestra atención usual. - También puede ser buen momento para tomar vitaminas y asegurarnos de que nuestra dieta es suficiente y sana. - Aunque notemos desgana ... el sol puede proporcionarnos, como aumentar la vitamina D, favorecerá la subida de nuestro estado de ánimo. No olvides que lo primero que debes tener en cuenta es que es un estado temporal, por lo que no debes alarmarte y entender que es normal que [+]
...mantenernos jóvenes, y por supuesto, como los demás cítricos, es rico en vitamina C y en vitamina A. Así pues es un buen aliado para la asimilación de hierro. Su bajo contenido en azúcar acelera el metabolismo y ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en ... de Farmacia Hospitalaria destaca su función protectora contra enfermedades cardiovasculares y oncológicas. Es un buen aliado en los menús de pérdida de peso por su bajo valor calórico. Su aporte de vitamina C favorece la absorción del hierro y previene la ... su principal componente en el agua. Su contenido en vitamina A protege la vista y favorece la salud de la piel y el cabello. Contraindicaciones Según una investigación científica publicada en la revista de la Asociación Médica de Canadá, hay más [+]
El pescado es uno de los alimentos más saludables del planeta porque está cargado de nutrientes importantes, como proteínas y vitamina D. Además, es una gran fuente de ácidos grasos omega-3, que son increíblemente importantes para el cuerpo y el ... a su elaboración en sal y boquéron cuando se elabora con vinagre. Las anchoas son una buena fuente de vitamina A (67,4 ug) y de calcio (232 mg), aunqu también destaca por su aporte de potasio (554 mg) y fósforo (262 mg). Dentro de los beneficios ... crecimiento de los niños y para el correcto funcionamiento de las células. También es rica en vitamina E, que protege el sistema inmune, y el selenio retrasa los síntomas de envejecimiento celular Entre otros de sus beneficios, protege el sistema [+]
...calentar comida de manera más rápida que otros electrodomésticos. Eso es importante para las vitaminas de la comida, que se descomponen más cuanto más tiempo están expuestas al calor. «En el tratamiento térmico, la pérdida de nutrientes dependerá del efecto ... cocinados con el microondas pueden mantener mayor cantidad de vitaminas y minerales porque el microondas cocina más rápido y sin añadir agua?. Lo mismo indica la Harvard Medical School. La ciencia está de acuerdo y ya en la década de los 80, cuando esta ... de nutrientes de los alimentos que otros tipos de cocción, debido a que los tiempos de cocción son más cortos y a que el contacto con el agua es menor. Por ejemplo, la cocción de hortalizas en microondas puede reducir la pérdida de vitamina C hasta el 45%, en [+]
...cantidad de fibra que el resto del plátano, concretamente un tipo de fibra soluble llamada pectina que refuerza la salud intestinal. También tienen una alta concentración de vitamina B6, calcio, antioxidantes, y potasio y magnesio en abundancia que ... favorecen la función de los músculos y los nervios». Lo mismo pasa con el resto de frutas y verduras. «Debemos aprovechar las capas y hojas exteriores de estos alimentos para minimizar la pérdida de fibra y vitaminas y pare mantener una microbiota ... experta en wellness explica que «el contenido de vitaminas en la fruta desciende desde la piel hasta el centro del alimento». En este sentido, prosigue, «existen alimentos cuyas pieles nunca sospecharías beneficiosas más allá de las más comunes como la [+]
...aparición : - Factores genéticos (hereditarios). Es frecuente en la poliosis. - Situaciones de estrés continuado. - Una alimentación deficitaria en determinados nutrientes. - Ciertas enfermedades, como el hipotiroidismo, el vitíligo, el déficit de vitamina [+]
vitamina. No le deseo a nadie lo que pasamos nosotros en las últimas semanas. Además, se publicaban noticias sobre ello y eso hizo que se enteraran nuestras familias. Mi madre se puso muy triste. Fue muy duro. Ahora todo está bien y a disfrutar, que se [+]
...al natural, cocidos con abundante agua y con sal. Los berberechos tienen un sabor muy aromático que los diferencian de otros moluscos bivalvos. Beneficios de los berberechos Los berberechos son muy ricos en proteínas, ácidos grasos omega-3, vitamina [+]
. Los investigadores también se incautaron de abundante material que suele ser utilizado para las peleas ilegales de gallos, fármacos orales y vitaminas inyectables vitaminas, drogas para animales, maquinaria para el entrenamiento físico de los gallos y numerosos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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