...mucha más cantidad de fibra que el resto del plátano, concretamente un tipo de fibra soluble llamada pectina que refuerza la salud intestinal. También tienen una alta concentración de vitamina B6, calcio, antioxidantes, y potasio y magnesio en abundancia ... vitaminas y mantener una microbiota intestinal y un sistema inmunitario fuerte». «Cuando pelas algunas frutas y hortalizas estás tirando nutrientes que combaten enfermedades y mantienen el cuerpo y la piel funcionando adecuadamente. Pero, ¿qué porcentaje ... ? Mucho» asegura la experta en wellness que añade que «el contenido de vitaminas en la fruta desciende desde la piel hasta el centro del alimento». Comerse la piel En este sentido, existen alimentos cuyas pieles nunca sospecharías beneficiosas más allá [+]
...propiedades nutricionales muy interesantes. Es una proteína vegetal de altísima calidad, baja en grasa, buena fuente de hierro y otras vitaminas y minerales, tiene hidratos de carbono de absorción lenta y un índice glucémico bajo», apunta Teresa Cenarro [+]
...pulpa suele ser de color rojo oscuro. información nutricional (100 g)Energía30 kcalGrasa0,2 gAgua90,5 gProteínas90,5Carbohidratos5,6 gFibra2,5 gVitamina B9 (ácido fólico)2 µg Vitamina B3 (niacina)0,3 mgVitamina C2,8 mgPotasio190 mgSodio120 mgCalcio19 ... de ácido fólico, vitamina C y potasio, además de fósforo. Otros nutrientes son vitaminas B1, B2, B3 y B6 y minerales como el hierro y el yodo. Las vitaminas y minerales que aporta intervienen en la producción de glóbulos rojos y blancos, la síntesis ... mezclarlo con otro alimento que contenga vitamina C (como el limón o la naranja). En cuanto a su carácter cardiosaludable, su contenido en óxido nítrico, vasodilatador que aumenta el flujo sanguíneo y favorece la llegada de oxígeno a los músculos, le [+]
. Habituales en la cocina india, la planta de la que se extraen es una especia de la misma familia que el perejil. Su sabor intenso y amargo es muy característico, si bien las vitaminas y minerales que contiene la vuelven un gran aliado para mantener una buena [+]
El 2-5 en Anfield ha sido una vitamina de felicidad para el Madrid. Ancelotti, en la previa del derbi liguero, se mostró feliz y bromista, más aún que lo que es costumbre en él: «Salimos de la Champions con buenas sensaciones y dándole continuidad a [+]
...tiene ninguno. «Se dice que ayuda a detoxificar el cuerpo y esto es totalmente falso»Ariadna Parés, dietista-nutricionista El vinagre de manzana es el jugo fermentado de las manzanas trituradas y contiene ácido acético y nutrientes como vitaminas B y ... vitamina C. Aunque este producto se usa popularmente en aderezos para ensaladas y para cocinar, hoy en día se ha extendido su consumo para tomar a primera hora de la mañana. además, se utiliza para la obesidad, la diabetes, el rendimiento atlético [+]
...alimento que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares, debido a la gran cantidad de vitaminas antioxidantes. Se puede llevar a cualquier lado, ya que, gracias a su cáscara fácil de pelar, no ensucia ni deja líquidos a su paso y no es necesario [+]
...tratamiento de hipertermia y unos chutes de vitamina C en dosis altas en el Institut Khuab, que nos tienen bastante esperanzados», añade Riba. El también autor de 'Noia de porcellana' también explica que pierde «un par de kilos a la semana» pese a seguir [+]
). Su calcio se absorbe mejor gracias a su contenido en magnesio y vitamina C, por eso su consumo se indica en el caso de deportistas y mujeres menopausicas para prevenir la osteoporosis. Su porcentaje de sales minerales ayuda a reestablecer el ... equilibrio electrolítico después de hacer ejercicio. También contiene vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina), vitamina C y vitamina A. Su contenido en vitaminas del grupo B contribuye a disminuir el estrés y a regular los estados de agitación [+]
, tras meses de encierro, se prevé una mayor exposición a la luz solar, los expertos alertan de la necesidad de proteger los tejidos con vitamina A (o betacarotenos), vitamina C, vitamina E, selenio y otros antioxidantes como el licopeno, el resveratrol ... , la luteína o la zeaxantina. En líneas generales, los antioxidantes pueden dividirse en tres grandes grupos: polifenoles, carotenoides y vitaminas C y E. Los polifenoles son compuestos de origen vegetal, con una potente capacidad antioxidante. Se ... acercarse al violeta. Frutas y verduras como la zanahoria, naranja, melocotón, mandarina, tomate, sandía, papaya y calabaza contienen carotenoides. La vitamina C es considerada un nutriente esencial, ya que el organismo es incapaz de sintetizarla. Protege [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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