...muchos franceses, a muchos italianos y a pocos españoles vendiendo sus vinos. ?Vega Sicilia es la gran marca española de todos los tiempos. ?Yo a veces le digo a mi familia que no acabamos de ser conscientes del prestigio que tenemos en el mundo. ?España ... tampoco. ?Los franceses nos llevan ventaja. Hace 50 años, para ellos el vino ya era un producto cultural y aquí sólo era un producto de alimentación. ?Francia. ?Voy mucho a Francia y me da mucha envidia ver cómo hacen allí las cosas. En España no lo ... sabemos hacer. De nuestra alta cocina se habla en todas partes con gran admiración, pero el Estado no sabe proteger, potenciar, aprovechar el negocio. ?El mundo. ?La gastronomía tira mucho, más que el vino. Pero por las dos cosas España es conocida [+]
El Hotel Bodega Tío Pepe, el primer hotel del mundo dedicado al 'sherry', se ha erigido como el 'Mejor Hotel Enoturístico' en los galardones International Wine Challenge Industry Awards, según informa un comunicado. En concreto, la singularidad de es [+]
, que va sexualidad en una obra de arte«, lamenta Javier Álvarez , quien recuerda que la etiqueta de su vino Divino Corazón lleva desde 2009 comercializándose y desde hace cuatro años ilustra el cartel que indica donde está su bodega en la localidad ... la causa». «Hace flaco favor a la igualdad», considera Álvarez, quien apunta que otras etiquetas, en las que siempre trata de mezclar «el mundo del vino y el arte», tiene e l torso de un hombre sin camisa y con unas alas. «Todas» pensadas «con ... muchísimo respeto». «Lo nuestro es hacer vino», recalca Javier Álvarez. Y rememora que el vino con la etiqueta de la polémica ha estado en numerosos eventos y viaja a los más diversos países. Una de las estrellas de su bodega, que en estos más de doce años [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido a tres hombres por sustraer botellas de vino valoradas en aproximadamente 25.000 euros, ha informado la Jefatura Superior de Policía en un comunicado. La investigación se inició a raíz de un hecho ocurrido ... productos y detectar los vinos de alto valor y posteriormente regresaban para robarlos. Noticia Relacionada estandar No Robo millonario en vino en el restaurante Atrio: «La botella de 350.000 es mi seguro de vida» Cruz Morcillo Dimitru y Priscila ... , los ladrones de 45 vinos en el restaurante de Cáceres cumplirán 4,6 años de prisión. Se negaron a hablar en el juicio, pero contaron a la Policía que no fue un encargo, sino un golpe fácil, quirúrgico En ocasiones, llegaron a forzar la puerta de las vitrinas y [+]
Agentes de la Policía Nacional han detenido al administrador de dos empresas dedicadas, presuntamente, a la comercialización de bebidas alcohólicas por la presunta venta de 2.250 botellas falsificadas de vino Verdejo . El arrestado operaba desde ... tres naves situadas en Córdoba donde se llevaba a cabo tanto la producción del vino falsificado como su almacenamiento , según informa la Policía en una nota. Los agentes han realizado seis inspecciones en empresas -Madrid, Valencia, Barcelona y Córdoba ... - donde han intervenido numerosa documentación y 1.158 botellas de vino Verdejo perteneciente a la Denominación de Origen Rueda. La investigación se inició a raíz de la denuncia de una conocida bodega en Valladolid en la que afirmaba tener conocimiento [+]
...de profesionales dedicadas al mundo del vino que ahora se ha plasmado en un proyecto innovador, pero con sabor a antaño y variedades de uva autóctonas, con el imaginativo nombre de Vinos Llámalo X . Una marca que, como muchas cosas, nació fruto de la casualidad ... sus viñas, de las que obtenía la uva con la que elaboraba el vino y la mistela tan apreciada entre los vecinos del pueblo, aunque parte de la cosecha la vendía también a la cooperativa del pueblo. Dos hijos cogieron el relevo de ese saber hacer de su ... abuela: uno en La Mancha y otro en las Islas Canarias, en concreto en la isla de La Palma, donde, aparte de volcanes, se hace un vino de mucha calidad. Pero, sin marcharse de Villarrobledo, los sobrinos y los nietos de esas generaciones que les han [+]
...valla que anuncia su ubicación en la localidad de Molinaseca. R eproduce un cuadro que el fundador de la bodega Almázcara Majara, Javier Álvarez, encargó al pintor catalán Josep Moscardó para adornar la etiqueta de un vino blanco llamado Demasiado ... Corazón y que pretendía representar la playa, el mar Mediterráneo y ese demasiado corazón. Las primeras botellas salieron al mercado en 2009. Después se montó el cartelón junto a la bodega donde se elabora el vino de Majara. Y así hasta ahora, cuando ha ... desconocimiento de la «filosofía de la bodega que aboga por c ombinar el arte con la degustación del vin o ». De hecho, en otras elaboraciones también reproducen cuadros del propio Josep Moscardó y de Miguel Ángel Pérez Uría, con imágenes de un hombre con su torso [+]
En Jerez el vino no se elabora, se cría . El matiz en el verbo no es poesía: lejos de un proceso mecánico que tiene lugar en un período más o menos breve de tiempo, conseguir el abanico de caldos únicos conocidos con el nombre genérico de la ... provincia de Sevilla). Este paisaje sureño es, desde la época de los fenicios, la cuna de un vino singular claro, seco o dulce, salino y muy aromático, de diverso matiz, intensidad y cuerpo dependiendo de sus variedades, ninguna igual a la otra: manzanilla ... gran potencia en maridajes. Un suelo y un método Estos vinos se generan con un método que se conoce como de criadera y solera , derivado de su tratamiento progresivo a lo largo de los años y mediante el trasvase de botas (la sola explicación de cómo y [+]
Fernández hace más de cuatro décadas, la bodega no pasaba por su mejor momento en cuanto a la producción de vinos, algo que la nueva gerencia se propuso cambiar desde el principio, con una filosofía muy distinta a la que encontraron. Daniel Naranjo es el ... futuro engloba varias actividades, pero la principal es elaborar un buen vino. «La viña la hemos respetado, pero con la materia prima que hay aquí, tan buena, la elaboración de vinos es radicalmente distinta a como se hacía antes. Nuestra vendimia es ... manual y nocturna. Hemos cambiado las barricas, mejoramos las instalaciones y hemos invertido en el equipo, comenzando por el enólogo, que es Enrique Bitauvé. Cada uno puede hacer el vino como considere, pero nosotros tenemos claro cuál es nuestro camino [+]
área de showcookings de Andalucía tendrá lugar la actividad» Cádiz en cada instante» donde se maridará atún rojo, ternera retinta, y queso payoyo con vinos de Jerez. Un día antes, el miércoles 22 a las 11 Vejer de la Frontera lleva a Madrid Desayunos [+]
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