...la vida, pero sí es un equipo. Un día a lo mejor juega Cesc, o Silva, o Mata o Cazorla... No hay diferencias. Es un equipo más o menos asentado. Jugará Koke o jugará otro nuevo, y los que van viniendo se adaptan perfectamente a lo que tenemos [+]
...la Comunidad atraídos por el mundo del vino y desestacionalizar la demanda. La intención del proyecto «Comercialización del Turismo Enológico de Galicia» es «dinamizar el sector enológico gallego, atraer más visitantes a la Comunidad, generar empleo ... , aprovechar la riqueza de Galicia en el ámbito del vino y apoyar la desestacionalización de la demanda». La representante de los promotores turísticos, Verónica Pichel, explicó ayer en Santiago que la iniciativa nace de un concurso de ideas impulsado por el [+]
...de porcino, hortalizas y vinos. En el caso concreto de España las exportaciones agrarias a Rusia en 2013 ascendieron a 588 millones de euros, siendo los principales capítulos: frutas (158 millones de euros), principalmente cítricos; carnes (116 millones ... de euros), destacando el porcino; y frutas y hortalizas transformadas (89 millones de euros). Por menores importes también se exportaron aceite de oliva y vinos. Cancelación de envíos de productos españoles La asociación agraria ha desvelado que en la [+]
...locales maridado con vinos de Jerez y Chiclana. Desde el día 8 hasta el 12 de octubre, estas cenas servidas en establecimiento dirigido por Fernando Córdoba tendrá un precio de 60 euros por personas. El menú se abre con un plato dulce y salado acompañado ... gaditanas. El coctel de vinos de la tierra llamado 'La Bota de Florpower' acompañará unos gnocchi con almejas, salicornia, lechuga de mar y plancton. Le seguirá una combinación de mejillones, papada ibérica, puerros, moscatel y paprika maridada con un Palo ... servicios que pueden girar entorno a los vinos de una región o a un estilo de comida elegido por el chef en un ambiente diferente y distendido. [+]
...locales maridado con vinos de Jerez y Chiclana. Desde el día 8 hasta el 12 de octubre, estas cenas servidas en establecimiento dirigido por Fernando Córdoba tendrá un precio de 60 euros por personas. El menú se abre con un plato dulce y salado acompañado ... gaditanas. El coctel de vinos de la tierra llamado 'La Bota de Florpower' acompañará unos gnocchi con almejas, salicornia, lechuga de mar y plancton. Le seguirá una combinación de mejillones, papada ibérica, puerros, moscatel y paprika maridada con un Palo ... Vidal y Julia Mitton, que se sumó a la experiencia en 2014, viajan por todo el mundo elaborando servicios que pueden girar entorno a los vinos de una región o a un estilo de comida elegido por el chef en un ambiente diferente y distendido. [+]
Más de 2.100 vinos se sometieron al criterio de los mejores catadores del mundo en los Premios Zarcillo 2009 celebrados recientemente en Valladolid, y el resultado para Bodegas Barbadillo no pudo ser mejor: Manzanilla Solear y Vega Real Reserva 2003 ... calidad de los vinos de Barbadillo no puede sino merecer el refrendo entusiasta de los expertos». Por eso, en la bodega empresa la satisfacción por estos últimos galardones es «absoluta». Dieciocho años después de que los Premios Zarcillos nacieran con ... motivo de la culminación de los actos del Año Europeo del Turismo, la convocatoria alcanzó este año su XIV edición nacional y su VI internacional. A lo largo de estas casi dos décadas, Zarcillo se ha consolidado como el certamen más importante para vinos [+]
El geógrafo griego Estrabón de Amasia, primero, y Plinio el Viejo y el poeta Marco Valerio Marcial, después, ya alababan en tiempos de Roma la calidad de los vinos de Hispania. Nuestro país no se entiende sin la cultura vitivinícola. Pero 3.000 años ... .000) y de Italia (646.000), y el tercer productor mundial de vino. Estos datos dan una idea de la importancia de un sector que supone en torno al 1% del PIB nacional. El viñedo español, además, es un «extenso repositorio de biodiversidad por la riqueza ... de sus variedades», que ocupan con frecuencia suelos «que permanecerían improductivos si no se dedicaran a este cultivo», destaca en el libro «La Economía del vino en España y en el mundo» el profesor de la Universidad de Salamanca José Luis Sánchez [+]
...por denominar con nombres de artistas del lienzo a sus vías. En esta calle también se dan cita los comercios con tradición, como la Taberna Jisa, un rincón que destila solera y en donde el cliente puede tomarse un vino chiclanero mientras juega a la ... a tener más movimiento. Alfonso, el del taller, aprovecha para comer el bocadillo, mientras que en la Taberna Jisa, Antonio sigue sirviendo desenfrenadamente vinos en la barra. Susana y Desside ultiman sus platos. En la calle, la vida sigue [+]
Otro año más, y ya van 24 ediciones las que el grupo Caballero organiza todos los veranos el Ciclo Cultural. Se comenzó con un concierto en el patio del Castillo de San Marcos y poco a poco, como el buen vino, se fue asentando en la programación ... que ya el próximo año cumplirá medio siglo de vida. Este año, el grupo Caballero ha querido darle un giro a su ciclo cultural dándole prioridad a dos aspectos muy importantes para la ciudad, la gastronomía y el vino. Para ello ha traído a tres ... personalidades en sus diferentes ámbitos, el enólogo, Manuel Lozano, seis veces consecutivas 'Mejor enólogo de vinos generosos del mundo', y a los chef Ángel León, Estrella Michelin 2010' y 'Premio Nacional de Gastronomía 2013, y Mauro Barreiro, Premio promoción [+]
...con zumo de naranja. También tendrán un espacio destacado los vinos y cavas amparados por la Denominación de Origen Utiel-Requena. Además, durante la Muestra del Embutido, que se celebrará en el Edifico Multifuncional del Recinto Ferial, se podrán ... degustaciones de embutido, una de asado en la barbacoa (excepto el viernes), dos copas de vino, una degustación de un plato tradicional elaborado por las Amas de Casa, una de bollo artesano de los panaderos, una de agua y una visita a un museo o monumento. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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