Aranda de Duero celebra sus fiestas patronales en honor a la Virgen de las Viñas. En esta ocasión, con motivo de la pandemia, el Ayuntamiento del municipio ha decidido que la tradicional eucaristía tuviera lugar en el Campo de Rugby de la Virgen de l [+]
La bodega Parra Jiménez, de Las Mesas (Cuenca), saca al mercado dos vinos jóvenes blanco y tinto con la marca Tabarnia. El vino tinto, de uva tempranillo y añada 2017 (con un pequeño añadido de tempranillo de 2016, lo que está permitido), es sabroso ... , con cierta finura en boca y buen equilibrio. Una elaboración sencilla al alcance de todos los bolsillos y agradable para una inmensa mayoría. Ha salido a la venta hace pocas semanas. El vino blanco, también añada 2017, de uvas verdejo y sauvignon blanc ... , es algo superior al tinto, con mucha frescura, buen volumen y equilibrio. Para disfrutar de principio a fin y tomarse más de dos copas, saldrá a la venta en unas dos semanas. Los precios de venta al público de ambos vinos están en los 5-6 euros y una [+]
...las especialidades más destacadas, el salteado de huevos de choco y langostinos , perfumado con un toque de vino oloroso de Jerez. Dirección: C/ Guita, 9, 11408 Jerez de la Frontera, Cádiz Teléfono: 956 33 00 12 Pequeño en tamaño pero grande en sabor, el Bar Maty es [+]
La provincia de Murcia tiene tres Denominaciones de Origen: Jumilla, Yecla y Bullas. La uva monastrell es la reina y los vinos tintos son de calidad muy superior a los blancos y rosados. Hemos escogido diez vinos, seis de Jumilla, tres de Yecla y ... uno de Bullas, con precios moderados (entre 8 y 20 euros) y una relación calidad-precio sobresaliente. Entre los diez, un vino de uvas monastrell y garnacha tintorera, de la cooperativa La Purísima, se ha convertido en el rey por su gran calidad frutal ... equilibrio. Es una elaboración muy necesitada de botella y con mucha mayor calidad de la que se le supone si no se le deja tiempo. Gran vino, muy sabroso, con un punto de finura imprescindible. Puntos: 92. Precio: 20. Añada: 2013. Variedades: monastrell [+]
...la Protección del Origen del Vino. En un comunicado, el Consejo Regulador del Jerez entiende que con esta declaración la propia industria mundial del vino "da un nuevo paso decisivo para hacer ver al público norteamericano y a sus legisladores que ... la protección del origen de los vinos, y por tanto el uso de las denominaciones de origen, es algo positivo para el consumidor y, a la larga, también beneficia a la industria local". Para Saldaña, "se trata de que todas las regiones jueguen con ... las mismas reglas, sin que unos se aprovechen del prestigio de otros", así como de "velar por el derecho de los consumidores a que los productos tengan etiquetas que reflejen el origen real de los vinos", de modo que "lo que dice la botella sea lo que [+]
Broncano y su equipo manteca colorá y lomo en manteca de Vejer, mojama de Barbate y dos botellas de vino de su tierra natal, Jerez. [+]
La ciudad se convierte en una fiesta, en un estallido de luz y color cuando llega su momento grande, la hora de la verdad. Esta noche, desde las 22 horas, arrancará una nueva edición de las Feria de Primavera y Fiestas del Vino Fino una cita que [+]
- ABC Vamos, entonces, con todo lo que gira alrededor de la gastronomía. Los domingos son claros en Jerez, al menos habitualmente. Por las mañanas abre su alcázar. La catedral luce despampanante y los primeros vinos caen al ritmo del gentío que visita la [+]
...pusieron en recuperar el fresco que se conserva en el techo de la entrada, de un discípulo de Fortuny, y el suelo de madera. Laura, enóloga y somelier, es conocida como La Dama de los Vinos de Madrid. Lleva ya 12 años en este mundo y quiere transmitir su ... pasión por los vinos a todos los que pasan por las cinco tabernas Stop Madrid. «Queremos que quien nos visite tenga una experiencia de vinos», afirma la enóloga. En este local hay mucho trabajo por detrás para adecuarlo al barrio y a su historia. Tanto su ... para amenizar la velada», informa la socia. Laura Prieto posa con algunos de los vinos juntoal león dorado de la taberna - BELÉN RODRIGO Variedad de vinos «Esta taberna es un local tranquilo, donde es posible probar cincuenta [+]
Tinto, Rosado, Blanco, Reserva, Espumoso... El vino, en cualquiera de sus variedades, es un ingrediente que no puede faltar en nuestras cenas con familiares o amigos. Este elemento vivo en constante evolución requiere unas condiciones ambientales ... concretas para no perder su sabor y sus grandes beneficios. Acabada una cena acompaña de un vino increíble, comienza el dilema: qué hacer para que el vino no se eche a perder. En ABC Viajar, os ofrecemos una pequeña guía para evitar que la «bebida del dios ... Baco» se oxigene. ¿Hasta cuándo podemos consumir el vino abierto? El vino abierto se puede consumir hasta pasadas 36 horas. Una vez que se ha abierto la botella, el vino empieza a oxigenarse y con ello, sus propiedades comienzan a diluirse. Según [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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