España en la Final Internacional de la Copa Jerez en 2025. Este evento de renombre internacional destaca por sus maridajes entre platos de alta cocina y vinos de Jerez. Entre los finalistas figuran BonAmb (Alicante), El Asador de Abel (Asturias), El ... Ermitaño (Zamora) y Poncio by WM (Madrid), todos ellos reconocidos por su enfoque en la fusión de ingredientes locales y técnicas innovadoras. En esta competición, equipos de chef y sumiller deberán presentar menús maridados con vinos de Jerez, en tres ... estrellas Michelin reconocido por su fusión de ingredientes locales con técnicas innovadoras. Tras llegar a la final internacional de Copa Jerez en 2019, se ha consolidado como un referente en esta competición. Su carta de vinos, cuidadosamente seleccionada [+]
Esta historia empieza con un viaje y un error. Vamos primero con la pifia, que recuerda entre risas Tony Wheeler . Hace cincuenta años, cuando se publicó la primera guía ('Across Asia on the Cheap', 1973), el matrimonio Wheeler trataba de buscar un n [+]
...a un 20 por ciento inferior respecto al año pasado en la Denominación de Origen Protegida (DOP) de Montilla-Moriles y en nuestro caso la merma ha sido del 12 por ciento, la calidad de la uva ha sido muy buena y los vinos han terminado de hacerse ... magníficamente. En lo que se refiere al pedro ximénez (PX), una variedad a la que nuestra cooperativa destina el 35 por ciento de su producción, las paseras se han desarrollado perfectamente. Esto provoca buenas perspectivas en cuanto a las ventas de este vino ... principio de la vendimia que la cosecha se iba a reducir un 40 por ciento, algo que me parecía exagerado. ¿Cómo ha discurrido la recolección? La vendimia comenzó a finales de julio con los tintos y los vinos jóvenes, 20 días antes con respecto al año [+]
La Fábrica de Cruzcampo en Málaga acaba de sacar de su laboratorio una nueva cerveza que bien podía parecer un vino. Se trata de la Cruzcampo Grape Beer y de momento sólo podrá tomarse, hasta agotar existencias, en el céntrico barrio malagueño del ... las levaduras habituales presentes en la fermentación del vino, con el fin de generar un proceso similar al enológico, pero sobre una base de cerveza. Será en esta segunda fermentación cuando se logre el perfil organoléptico del vino, así como un peculiar color [+]
...partir de mañana y la subida de las temperaturas. Noticias Relacionadas estandar No INCENDIOS FORESTALES El corazón de La Palma, ardiendo y en riesgo crítico por un «descuido» Laura Bautista/ EP estandar No INCENDIOS FORESTALES Bodega Tendal, el vino [+]
Bodega Tendal, el vino palmero 'enamorado' que arrasó el fuego: «Esperamos que no sea un adiós» Laura Bautista estandar No INCENDIOS FORESTALES Trabajo a contrarreloj en el incendio de La Palma para que el fuego no se extienda al norte Laura Bautista [+]
...bodeguera quiere ampliar la capacidad tanto para bebidas espirituosas como para vinos, y llegar a una red de distribución más amplia. En concreto, además de marcas clásicas como el brandy Carlos I, prevé elaborar otras etiquetas adquiridas recientemente como ... el whisky Doble V, que compró en 2020 a Pernod Ricard, y la ginebra Gold y el vermut artesano Santo Domingo, que ha incorporado a su portfolio este mismo año. También elaborará en El Tiro el vino Solaz, que producía en la finca toledana de Malpica ... de 12.000 botellas/hora. También implantará un sistema de etiquetado versátil y adaptable a todo tipo de botellas con capacidad de hasta 18.000 unidades por hora y mejorará la línea de producción de vinos para mezclar, tratar y embotellar. «Esta [+]
Cada año se espera con ansia y se va demasiado pronto. Ahora mismo está más cerca de lo primero que de le segundo y es que ya solo faltan horas para que la Feria de la Primavera y el Vino abra sus puertas, o mejor dicho, encienda sus luces. Será el [+]
Un reconocimiento al talento y resiliencia de la gastronomía de Córdoba. Así definió la Asociación Cordobesa de Hostelería y Turismo (Hostecor) la entrega de los II Premios Conviven celebrada este lunes en la Hacienda Santa María, y en la que galardo [+]
...de Interpretación del Vino y de la Sal se encuentra la exposición permanente de las Muñecas Marín en la que se pueden ver numerosas muñecas, bocetos y máquinas originales de la fábrica donadas por la propia familia al Ayuntamiento de Chiclana. Sala de la ... el chiclanero a lo largo de su trayectoria. Jesús Moreno es el director del Museo de Chiclana y el encargado del montaje del espacio expositivo Marín en el Centro de Interpretación del Vino y de la Sal. ¿El motivo para visitar la muestra? «Yo ... , una ciudad volcada en el vino, la huerta y la sal, gracias a una persona innovadora de Chiclana descubre que tiene otras posibilidades, porque se ve y se cumple». ¿Se entiende el crecimiento de Chiclana en los últimos cuarenta años sin Marín? «Habría [+]
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