...un servicio de sala acorde con una bodega con referencias más que interesantes en la que cobra un especial protagonismo los vinos de la tierra de Cádiz. La Tarara cuenta con una carta bien estructurada que no peca de exceso, sino que cuenta con una ... Olvera Abierto los domingos Barra para tapear Comer al aire libre Comida de negocios Cruzcampo Cuchareo Disfrutar de un buen vino Ir en grupo Navidad Niños Original Para cerrar con un buen postre Para salir de cervezas Primera [+]
...propuesta gastronómica de Fran Oliva en este restaurante aúna tradición e innovación con una carta marcada por la temporalidad del producto, reinterpretando de forma actualizada el recetario tradicional andaluz. Una carta de vinos, aunque no muy extensa ... romántica Comer al aire libre Comida de negocios Cruzcampo Cuchareo Disfrutar de un buen vino Ir en grupo Navidad Niños Para cerrar con un buen postre Para salir de cervezas Primera cita Quedar bien con un compromiso San Valentin [+]
...coleccionistas de grandes vinos únicos, superándose todas las expectativas al rematarse los distintos lotes por encima de los precios de reserva y de salida. En concreto se remataron por un total de 613 libras esterlinas (715 ?) cuatro botellas de la Saca ... Manzanilla Solear Pasada en rama tiene sus inicios en 1999, año en el que Bodegas Barbadillo apostó por el embotellado de un vino ?En Rama?, es decir, directamente de la bota a la botella. De esta forma se recuperaba la mejor de las tradiciones de Sanlúcar ... Arboledilla?, está al margen de visitas externas y alberga ?botas? que están ahí desde muy antiguo, pasando desapercibidas. Vinos que los antecesores de la familia Barbadillo, quizá pensaron que estaban destinados a momentos de celebración como es el caso del [+]
...decidió buscar cepas de vino que se creían extinguidas tras la plaga de filoxera que arrasó España en el siglo XIX. Entonces, su motivación principal era recuperar el patrimonio vitícola catalán. Pero tras años de investigación, a principios del nuevo ... los requisitos para dar, no solo buen vino, sino también esperanza para el futuro de uno de los sectores más sensibles al calentamiento global ya en curso. El proceso para dar con estas especies requiere tanto de la tradición como de la innovación. Se siguen ... hizo un primer vino, el Grans Muralles, con dos variedades elegidas entre las ancestrales desconocidas que había recuperado. «En los últimos años mi hermano y yo le hemos querido dar un nuevo impulso para elaborar otros vinos con variedades que no solo [+]
«Un sumiller no es sólo el que abre las botellas de vino en los restaurantes», enfatizaba ayer el comisario de Vinoble, Carlos Delgado, en el debate con el que se inauguró el encuentro internacional que estos expertos han mantenido en Jerez y ... especializados cuyo objetivo se centra en tres cuestiones: saber aconsejar un buen vino para cada plato, poder informar de las distintas opciones según los diferentes perfiles y la carta y, por último, garantizar que ese vino se disfruta cómo debe ser, en la copa ... prestigio a este evento, sino por el simple hecho de que son los sumilleres los que llevan el vino a la mesa, los que sugieren lo que a la mayoría no se le ocurre y los que tienen en su mano el poder de decidir lo que la gente va a beber». Para los vinos [+]
Sólo Domecq, de entre las más grandes, cayó en manos ajenas y sus distintos productos han sido repartidos. Osborne mantiene en la dirección a los herederos de aquel inglés que llegó a El Puerto en el cruce de los siglos XVIII y XIX, aunque las partic [+]
Miles de copas volverán a llenarse a partir de mañana para que los amantes del vino deleiten sus paladares con sorbos de los mejores y más exquisitos caldos producidos en el mundo. Desde todos los confines del planeta, más de 400 bodegas participan ... una edición más en un evento enológico que ya es un referente en el calendario del sector y que desde su sede en Jerez rinde homenaje a los vinos nobles, ésos que se producen a partir de uvas seleccionadas y son envejecidos con esmero, y que tienen en ... esta provincia uno de sus principales referentes. Vinoble, el Salón Internacional de los Vinos Nobles, abre mañana sus puertas en una sexta edición en la que vuelve a superar sus propios hitos al reunir a las mejores etiquetas de más de 100 zonas [+]
...marketing aplicados a este sector. Así, no sólo escucharán las ponencias sobre los vinos de Jerez de Vejez Calificada y el plan de marketing para ellos (mañana a las 16.30), sino que también aprenderán de la experiencia de los relaciones públicas ... la selección de levaduras, pasando por la tecnología para la conservación en botella del vino, entre otras cuestiones técnicas. En esta experiencia podrán participar empresas y grupos de investigación, centros tecnológicos, empresas u otro tipo [+]
González Byass ha presentado el ?Vino Finito? León XIII, un Pedro Ximénez de Jerez de mediados del siglo XIX, seleccionado y embotellado en 1878 en honor al Papa que le da nombre. Años atrás era tradición de esta histórica bodega seleccionar y ... embotellar vinos en honor a los papas recién elegidos. Pedro Nolasco González de Soto, hijo del fundador de González Byass, dedicó un viejo Jerez al Papa León XIII en 1878, como lo había hecho su padre, Manuel María González, con ocasión de la elección ... de Pío IX (fechado en 1846) y Pío X (fechado en 1903), vino que ya fue embotellado en 2018. Hoy, 142 años después, González Byass recupera del pasado León XIII, un vino dulce natural con el que amplía su colección de ?Vinos Finitos?, jereces únicos [+]
vino o leche a la hora de empaparlas, o el tipo de edulcorante para que resulten jugosas y especialmente dulces . Cada comunidad tiene sus tradiciones, y el debate está en la mesa. ¿Cuál de ellas prepara las mejores torrijas de España? En Sevilla, pan ... de molde y vino blanco Para cada persona, las mejores torrijas son las de su comunidad, o lo que es lo mismo: las que ha comido en su casa, junto a su familia, y saben a hogar . Sevilla, la capital andaluza, apuesta por utilizar pan de molde a la hora ... de preparar este dulce. Tras la elección del pan llega otra de sus particularidades: en lugar de empaparlo en leche, lo hacen en vino blanco . A este paso le sigue la fritura, y finalmente, empaparlas en una mezcla de miel y agua, algo que tampoco ocurre en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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