, numerosos aficionados y carnavaleros se han citado en esta esquina, con la compañía de una buena botella de vino, para comentar las andanzas del Concurso del Falla y los últimos pelotazos en el Carnaval callejera. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app [+]
...vuelto a llenar el auditorio de Madrid Fusión Alimentos de España, al igual que ha ocurrido en el escenario polivalente. En su tercera edición, el Concurso Nacional de Cocina con Mojos armonizada con vinos de Tenerife ha reunido a seis chefs para ... , de Andreu Genestra, el vencedor al mejor plato con mojo maridado con vinos de Tenerife de esta tercera edición. Así, los cocineros han tomado el relevo de Diana Marcelino y Nacho Garbayo , ganadores el pasado año al mejor Mojo y mejor plato con mojo maridado ... con vinos de Tenerife respectivamente. Las apuestas ganadoras José Bértolo Fernández explicaba su propuesta a la vez que el jurado observaba el emplatado. Esta ha consistido en un cherne con mojo de mar . «Es un pescado que compartimos Galicia y [+]
...problemas con el nivel para que te entiendan los alumnos«, lamenta el docente gaditano. «Parece que ser por andaluz tienes que demostrar doblemente tu profesionalidad. Colgué el teléfono y me vino de todo a la cabeza. Le llamo otra vez y le pregunto que si [+]
, Head Sommelier del Hotel Mandarín Oriental; Pilar Cavero, sumiller y experta en vinos y bebidas en ABC; Alberto Fernández Bombín, escritor, periodista y bodeguero en Canopy; y César Saldaña, presidente del Consejo Regulador de Vinos de Jerez, ha podido ... la tarde, ya en la Wine Edition de la cumbre gastronómica Madrid Fusión, cuando hemos podido conocer el veredicto del jurado como conclusión a una ponencia en la que Carmen Aumesquet, responsable de promoción del Consejo Regulador de Vinos de Jerez y ... José Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía, han hecho un recorrido por la historia de esta competición, que este año celebra su 20 aniversario. Tras la exposición de estas dos décadas de Copa Jerez, el público ha podido degustar [+]
-¿Por qué ha decidido visitar esta ciudad? -Pues la verdad es que yo vengo a Jerez desde que era pequeña porque mi familia es de aquí y con los años he hecho muy buenos amigos. Además, venir a esta localidad es una forma de desconectar con mi vida d [+]
...de Mauricio Pellegrino, Aguirre espera «el mismo que vino a jugar aquí. Ellos en su campo, con su gente, compiten muy bien. Son fuertes en el juego aéreo, llegan mucho por fuera, ponen mucho centros, ocupan muy bien el área, ganan segundas jugadas... Saben a [+]
Desde que en el año 1730 el joven noble francés Pierre Domecq llegara a Jerez y fundara la bodega que durante 276 años ha estado ligada a la ciudad, produciendo excelentes vinos y brandies, ha pasado mucho tiempo, pero la apuesta de esta empresa ... objetivo «seguir dando a conocer el nombre de Jerez gracias a nuestros productos». Así lo explicó ayer el director de la bodega de Jerez y El Puerto, Ángel Lebrero, en un acto al que estuvieron invitados los presidentes de los Consejos Reguladores del Vino ... Domecq en Jerez no quiso terminar su intervención sin insistir en la idea de que «formar parte de Beam Global, el cuarto grupo del mundo en el sector de los vinos y espirituosos, es una buena oportunidad de crecimiento para todos». Por su parte, la [+]
El Concurso Internacional de Vinos Bacchus ha premiado a Noé Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S con un Gran Bacchus de Oro por tercer año consecutivo. Tras varias jornadas de cata, este vino de González Byass ha sido calificado con la máxima distinción ... en la gran cita española con el mundo del vino, cuyo jurado está compuesto por periodistas especializados, sumilleres, enólogos, Masters of Wine y Masters of Sommelier de todo el mundo. El Noé Pedro Ximénez Muy Viejo VORS de González Byass ... . De elaboración muy limitada, esta Solera Exclusiva, que envejece durante 30 años en botas de roble americano, ha sido uno de los 32 vinos premiados con un Gran Bacchus de Oro en un certamen que ha contado con la participación de más de 1.500 muestras de todo el [+]
«El cupo de ventas que se usa en el Marco de Jerez no es un sistema para limitar la comercialización de vino, sino que su principal objetivo es el control de la calidad de los caldos». De esta forma tajante explicaron a este medio desde la patronal ... vino que se saca al mercado desde las bodegas, desde Fedejerez volvieron a recalcar a este medio que «lo que se fija es sólo una cuota que establece un sistema de calidad que surge del cálculo de la vejez promedio de los caldos a tenor de las ventas y [+]
...de la fiesta motera en Jerez FRANCIS JIMÉNEZ Francisco viene cada año a Jerez para pasar el fin de semana del Gran Premio del Motociclismo. «La primera vez que vine fue en 1996 con una Rieju de 49cc con un motor de 80cc y dos tubos de escapes soldados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.