lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    La Feria de El Puerto cambiará este año de fecha

    20-03-2020

    La Feria de El Puerto cambia de fecha. La Feria de la Primavera y el Vino Fino no se celebrará este año en el mes de mayo debido a la crisis del coronavirus, pasando a septiembre u octubre, una fecha aún por decidir. Será David Calleja, teniente [+]

  • cadiz | Ciencia

    El primer visitante estelar vino de un lugar con dos soles

    20-03-2018

    Oumuamua, el extraño objeto rocoso con forma de puro que el pasado octubre se paseó por nuestro sistema solar, pudo llegar de un lugar con dos soles. Según investigadores canadienses, el primer visitante interestelar confirmado de la historia de la a [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    El Portal de Belén, tradición arraigada en los hogares gaditanos

    18-12-2006

    Guirnaldas, espumillón, luces, velas... la Navidad ha llegado a los hogares y a todos los rincones de la ciudad. El principal elemento que caracteriza a la cultura navideña es el tradicional Portal de Belén, donde aparecen representados los principal [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Colores de Navidad invaden los rincones de las ciudades

    18-12-2006

    A estas alturas del mes de diciembre la Navidad está presente en absolutamente todos los rincones de nuestras vidas: el trabajo, la casa, los supermercados, las calles... todo está inundado de luz, color y villancicos. Al encanto de los pueblos de [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Exquisiteces culinarias con sabor a tierra jerezana

    18-12-2006

    La cocina se tiñe del sabor del Brandy, una bebida espirituosa de 36 a 45 grados obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, envejecida en vasijas de roble... Una delicia para los paladares. Crema inglesa al Brandy de Jerez El Brandy ... del mar al Brandy de Jerez Ingredientes para seis personas -18 erizos de mar -2 chalotas -100g de mantequilla -1 copa y media de Brandy de Jerez -1 copa de vino blanco -1/2 litro de nata fresca -250g de harina -1/2 kg ... cacerola adecuada ponga la mantequilla con la chalota picada y rehogue hasta que adquiera un color dorado. Agregue los cangrejos machacados, el tomillo y el laurel y siga rehogándolo durante 5 minutos. Luego añada el Brandy y el vino para flamearlo. Añada [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Diez consejos para no perder el bolsillo en estas fechas

    18-12-2006

    Diez consejos para no perder el bolsillo en estas fechas. 1.- Distribuir gastos Distribuir equilibradamente el presupuesto para las fiestas Navideñas. Recordemos que además del capítulo alimenticio, tendremos gastos en bienes, ocio y otros servic [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Unas felices fiestas ecológicas

    18-12-2006

    La decoración navideña es uno de los denominadores comunes de todos los hogares y ciudades del mundo que celebran estas fiestas de origen religioso. La iluminación, la calefacción, o el empleo de materias primas naturales, tales como los árboles d [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Juguetes y regalos suponen el mayor desembolso de las fiestas

    18-12-2006

    El montante económico más elevado de la Navidad son sin duda los regalos. La tónica general en esta ocasión sigue siendo la misma que en los años precedentes. es decir, que aunque muy poco, tenemos la intención de gastar menos (un 0,19 por ciento). [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cuentos para descubrir el verdadero espíritu de la Navidad

    18-12-2006

    La Navidad está íntimamente ligada a las historias y los cuentos contados a lo largo de los siglos en los diferentes pueblos y ciudades del mundo. Estas historias se han ido transmitiendo de generación en generación y han conseguido mantenerse en el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Pestiños, alfajores y polvorones: protagonistas de la mesa navideña

    18-12-2006

    , ? Un kg. de miel de la Sierra de Cádiz. ? Un litro de vino fino. Elaboración: En un perol se ponen los 2 litros de aceite, cuando está caliente se echa la matalauva y un trozo de corteza de la naranja hasta que se dore. Se aparta y se deja ... enfriar. En una mesa amplia se vierte la harina formando un volcán, en el cráter se exprime la naranja, se vierte la copa de aguardiente y se mezclan un cazo de vino y otro de aceite, procurando coger la matalauva. Se pone una pizca de sal y se comienza a ... amasar añadiendo un cazo de aceite y uno de vino, hasta conseguir que la masa, al introducir un dedo, vuelva a ocupar por lo menos la mitad del agujero, levantándose. Mientras más se trabaje la masa, mejor se podrá extender luego y más finos quedarán [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.