...ha sido fácil», dice sobre esos encuentros en los últimos meses. Después de años de vino y rosas, Silicon Valley se ha convertido de repente en un matadero. Las oleadas de despidos no han esquivado a su grupo de amigos. Ni a él mismo, que perdió su [+]
...determina el grado de madurez y en última instancia la calidad del vino. Precisamente, el sensor detecta estos cambios bioquímicos y determina la fecha idónea para la vendimia. Los resultados han sido publicados en la revista científica Food Research [+]
La Asociación de Empresarios y Comerciantes de Constantina (ADECCONS) organiza, con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad, por séptimo año consecutivo la Feria del Mosto para promocionar este producto tradicional. Este vino artesanal ... locales. Este vino artesanal es un mosto rosado que solo puede consumirse con la llegada del otoño al ser un caldo de temporada. Tres bodegas de Constantina participarán en la feria ofreciendo este primer vino del año a vecinos y visitantes: Bodegas ... estación. Como son la castaña, el vino o las aceitunas. Sierra Morena, atractivo gastronómico y turístico Con el objetivo de acercar a turistas y visitantes estas recetas tradicionales e innovadoras se han organizado también una Ruta de la Tapa y las II [+]
El crítico de ABC Juan Fernández-Cuesta se pone al frente cada año de una imprescindible guía de vinos. En esta ocasión cata siete vinos de Andalucía de las D.O. de Jerez y Málaga así como dos más de Sevilla sin D.O. Fino Coquinero Muy buenas ... felices. Un tinto para recordar. Puntos:92 Precio: 18 ? Año: 2018 Variedad: Petit Verdot Bodega: La Capuchina. Molina. Málaga. www.bodegalacapuchina.es Vinos de Sevilla sin D. O. Colonias de Galeón Notas de frutillos rojos y negros en nariz, una [+]
...que cuando no lo tengo no lo opero. Hace muy pocos días vinieron de Córdoba tres hermanos, uno de ellos con un tumor cerebral. Nada más entrar uno de ellos me hizo sentir culpable del tumor de su hermana. Le busqué a otro cirujano para que lo operara ... de todo tipo. Recuerdo a un italiano que venía de Nápoles. Vino con otro señor que no abrió la boca durante toda la consulta. Los dos vinieron de negro y querían que operara a su hermana. Llegado a un punto de la conversación, el que hablaba le hizo una [+]
Los vinos elaborados en Castilla y León alcanzan ya una cuota de mercado nacional del 26 por ciento. Ese crecimiento ha disparado las exportaciones, hasta superar los 215 millones de euros, sobre una facturación global de mil millones. Son ... , probablemente, las conclusiones más notables planteadas en el Informe Nielsen, consultora que analiza la evolución del mercado vinícola, año tras año, que también concluye el aumento en el valor de lo comercializado por los vinos de calidad de la Comunidad. El ... documento evidencia que 2017 fue un buen año para los vinos con Denominación de Origen de Castilla y León, tanto en el mercado nacional como en el extranjero, con un aumento del siete por ciento en las ventas. Destaca el incremento registrado en la [+]
...de preservar la identidad del terruño y expresarlo en cada uno de sus vinos, Finca Río Negro realiza un trabajo manual en el viñedo, combinado con las últimas tecnologías. Así, con esa mirada propia, la bodega elabora en Cogolludo uno de los vinos más ... particulares de España. Se trata de vinos de altura, referencias con personalidad entre las que destaca Finca Río Negro 2016, un tinto a partir de las variedades que integran el viñedo y que complementa a la variedad nacional más reconocida -tempranillo-, la ... norte de Europa, una altitud en el límite tradicional de cultivo? y las características de la zona, junto al Parque Natural Sierra Norte de Guadalajara, proporcionan a sus vinos unos matices y cualidades únicos. Todo ello la hace una bodega aislada [+]
Ayer vivimos una de las hogueras más impactantes de la historia de 'La isla de las tentaciones' (y mira que han pasado cosas en las cuatro ediciones que ya acumula el programa de cuernos e Mediaset). La reacción del gaditano Alejandro a las imágen [+]
Mancha. Los dos alambiques del siglo XIX, de cobre y del tipo 'charentais', tienen una capacidad de 500 litros de caldera el más pequeño, el equivalente a una bota de vino, y el doble, 1.000, el mayor. Manuel María González, pocos años después de fundar ... la bodega, "decide destilar también porque por aquella época el brandy de Jerez ya se estaba comercializando", recuerda Trillo. El sistema de destilación, continúa Luis, "es de tipo discontinuo. En una primera etapa se pasa del vino al aguardiente ... los aguardientes de vino, los brandewijn, que seguramente sea el origen de la palabra brandy. José Argudo, mostrando los alambiques donde se destila en la actualidad. Para obtener un aguardiente de mayor graduación se adquirieron otros dos alambiques, situados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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