El Wine Up Tour con bodegas singulares y vinos de autor llegó hasta La Judería de Vejer de la Frontera. El restaurante de Mario de la Juana ejerció de anfitrión recibiendo a Joaquín Parra en el décimo aniversario de sus catas didácticas, en una gira ... que en la provincia de Cádiz ha visitado el municipio jandeño y también Algeciras. Junto a ellos, un reducido número de asistentes cumpliendo estrictamente los protocolos sanitarios anti Covid. Antonio del Mar, de Andalucía de Vino, como miembro de la ... Asociación de Sumilleres de Cádiz, al igual que De la Juana, también estuvo presente en esta cata técnica en la que se degustaron un total de nueve vinos. Joaquín Parra durante la cata en el Wine Up Tour de La Judería, en Vejer. Comenzó Joaquín Parra [+]
Viña Albali Crianza 2017 ha sido distinguido en el concurso alemán Mundus Vini, con el título de 'Best of Show Valdepeñas' y una medalla de oro. También han sido premiados con medalla de oro otros 10 vinos de Félix Solís Avantis de distintas DO y ... otras dos para vinos tipo ?blend? Mucho Más y The Guv´nor tinto. Este certamen, uno de los de mayor prestigio internacional, realiza una exigente evaluación a más de 4.500 vinos de todas las regiones del mundo a través de un panel de catadores ... compuesto por enólogos, sumillers y periodistas especializados. Este reconocimiento avala nuevamente la calidad y excelente imagen internacional de Viña Albali, que continúa siendo la marca española de vino más vendida en el canal de Alimentación de España [+]
4OjosWines regresa con Al Liquindoi, su segundo vino tinto tras los buenos resultados obtenido el año pasado. Por ese motivo, "volvemos a la carga con la segunda añada, coupage de las variedades Merlot y Syrah, procedentes de la Hacienda Parrilla ... Alta, en San José del Valle", indican desde la empresa portuense. El resultado, añaden, "no ha podido ser mejor. Un vino tinto joven, fresco, con mucha personalidad y perfecto para cualquier ocasión, donde se han cuidado todos los detalles. Desde el ... propio nombre hasta la etiqueta, obra del artista gaditano Arsenio Rodríguez, parte de la colección Carne de Muñeco". Al Liquindoi es el nuevo vino de 4OjosWines. Respecto al nombre, muy reconocible en Cádiz pero seguramente desconocido en otros [+]
En la calle Arcos, de Jerez de la Frontera, se erige un santuario consagrado al vino. Un espacio majestuoso, solemne y callado en el que el tiempo se detiene para crear una atmósfera única. La bodega Lustau, fundada en 1896 por José Ruiz-Berdejo ... años de historia. Les conté cómo producimos los vinos naturales, cómo abrimos o cerramos ventanas en función de si hace frío. Aquí no hay aire acondicionado o calefacción, todo natural. Claro eso a una persona de América del Norte le sorprende. Aquí ... solo hay vino y tiempo. Les explicamos la diferencia entre un oloroso, un amontillado, un fino y un palo cortado. Estaban encantados», declara a ABC Juan Mateos, relaciones públicas del grupo Caballero. Las bodegas Lustau pasaron a formar parte de este [+]
El jamón serrano, ibérico es un manjar que tomamos en cualquier época del año pero en Navidad es más habitual tenerlo en casa. Tenemos la suerte de tener como alimento tradicional español el jamón ibérico . Pocos alimentos son tan ricos y saludables. [+]
...capón de Villalba relleno. En las casas sigue habiendo tradición de hacer filloas y torrijas de vino, que allí se toman en estas fechas frente a la costumbre extendida de Semana Santa. El marisco es el rey de las mesas de Nochebuena en Galicia Menú tipo ... para Galicia Marisco. 24,9 % Bacalao con coliflor. +23,5 % Capón de Villalba relleno. + 8,2 % Filloas. 19,6 % Torrijas de vino. 62,1 % 8 Subida del 23,4 % El ternasco de las celebraciones aragonesas sigue subiendo un año más Aragón sigue fiel a sus [+]
...de 15 pases acompañado de un maridaje con ocho vinos cuidadosamente seleccionados. El evento tendrá un marcado acento gaditano, con Eduardo Pérez, chef y anfitrión en Tohqa , liderando la cocina. Reconocido por su enfoque en el producto local y su ... Lachica, del restaurante sevillano Leartá , sumando su estilo innovador y contemporáneo a esta velada tan especial. El maridaje será responsabilidad de Juan Carlos Vidarte y Rocío Benito, de Albariza en las venas , expertos en vinos andaluces que aportarán ... vinos seleccionados para complementar cada plato y realzar los sabores, destacando la diversidad y calidad de los caldos andaluces. La recaudación obtenida en el evento será destinada íntegramente al proyecto «Desde Valencia para Valencia», que apoya a [+]
, jamón serrano... son algunos de los imprescindibles típicos de esta festividad, pero hay un producto que seguramente no falte en muchas mesas durante estas noches: el cava . El cava es el vino espumoso con mayor arraigo en España. Según la Organización ... cava tradicional (con una crianza mínima en botella de al menos 9 meses). ? También pueden encontrar cavas de diferentes zonas geográficas : vinos denominación de origen, cava extremeños, de La Rioja, Aragón, Valencia y Cataluña. La mejor opción, en ... de expertos catadores de vino. En este sentido, la Organización de Consumidores y Usuarios ha dictaminado que el mejor cava relación calidad-precio es de Aldi , y cuesta menos de tres euros. Su nombre es Vinart y su valoración es de 85 puntos, es decir [+]
El valle del Duero , un recorrido que conjuga hedonismo, cultura y paisaje con la pasión por el vino y la buena mesa como ejes principales. Durante buena parte de su recorrido, desde las tierras de Soria hasta Tudela de Duero , ya en Valladolid, el ... por la calidad de sus vinos), pero por extraños motivos quedó fuera de la Denominación de Origen, lo que no es impedimento para que allí se encuentre una de las más destacadas bodegas de la zona, Mauro (bodegasmauro.com), fundada por uno de los mejores ... enólogos españoles, Mariano García. Noventa hectáreas de viñedos con una edad media de 35 años (algunos rozan el siglo) de los que salen excelentes vinos como el Mauro VS o el Terreus. Y para comer, una dirección imprescindible, el Mesón 2,39 (meson2-39.com [+]
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