lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cómo hacer verduras con humus

    15-07-2016

    Hoy vamos a aprender cómo hacer unas verduras con humus. Se trata de un plato muy completo desde el punto de vista nutricional a base de verduras y legumbres. Sigue leyendo en Gurme [+]

  • cadiz | Economía

    Las frutas y verduras de Andalucía llegan sin problema a Europa a pesar del coronavirus

    24-03-2020

    Andalucía es líder en exportación de frutas y verduras españolas. Dos de cada cinco euros de las ventas nacionales del sector proceden de la Comunidad, que el pasado enero alcanzó los 692 millones de facturación, cifra que ha venido a revalidar su ... ). Asegura que se está funcionando con «normalidad, con retrasos admisibles en el paso al Reino Unido, pero nuestros productos llegan en tiempo y forma». Coexphal mueve al día 400 camiones de frutas y verduras, de los que 300 enfilan la frontera hacia [+]

  • cadiz | Sevilla

    Receta de arroz con verduras y magro de cerdo del Restaurante Manolo Mayo

    23-03-2020

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    La compra de Merkel durante el coronavirus: un paquete de papel higiénico, verduras, jabón y unas botellas de vino

    23-03-2020

    ...de Berlín-Mitte, donde suele ir habitualmente, y se llevó solo un paquete de papel higiénico, verduras, jabón y unas botellas de vino blanco. En Alemania hasta el momento se han confirmado más de 26.000 infectados y 111 fallecidos, uno de los países con menos [+]

  • cadiz | Salud

    Así debes cocinar las verduras para potenciar sus antioxidantes y minimizar la pérdida de vitaminas

    23-03-2020

    Comer más vegetales salva vidas. La OMS recomienda consumir más de 400 gramos de frutas y verduras al día (y no, las patatas y otros tubérculos feculentos no cuentan) para mejorar la salud general y reducir el riesgo de determinadas enfermedades no ... transmisibles como las cardiopatías, el cáncer, la diabetes o la obesidad. Se estima que, en 2017, unos 3,9 millones de muertes se debieron a un consumo inadecuado de estos alimentos. Frutas y verduras son una fuente rica de v itaminas y minerales, fibra ... alimentaria y sustancias no nutrientes beneficiosas, como fitoesteroles, flavonoides y otros antioxidantes. Para cumplir con las recomendaciones de la OMS bastaría con incluir en nuestra dieta diaria cinco raciones: tres de frutas y dos de verduras [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de arroz con verduras y magro de cerdo del Restaurante Manolo Mayo

    20-03-2020

    GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Salud/Enfermedades

    El flavonol de frutas, verduras y el té, relacionado con un menor riesgo de alzhéimer

    17-03-2020

    Las personas que comen o beben más alimentos con el antioxidante flavonol, que se encuentra en casi todas las frutas y verduras, así como en el té, pueden tener menos probabilidades de desarrollar demencia de Alzheimer años después, según un estudio ... Universidad Rush, de Chicago. «Comer más frutas y verduras y beber más té podría ser una forma bastante económica y fácil de ayudar a las personas a evitar la demencia de Alzheimer -continúa-. Con el aumento de la población de personas de edad avanzada en [+]

  • cadiz | Economía

    Mercamadrid registra un 40% más de entradas de pescados y mariscos y un 10% más de frutas y verduras

    15-03-2020

    ...abastecimiento regular de mercancías, e incluso superior en algunos casos como Mercamadrid, donde ha entrado una cantidad mayor de pescados y mariscos, de entorno a un 40%, y de frutas y verduras, de un 10%: «Está absolutamente garantizado el abastecimiento [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Qué es el kale: con más calcio que la leche y más vitamina C que la naranja

    17-10-2020

    , entonces, de la col kale, debemos saber que nos encontramos ante un alimento lleno de beneficios para nuestra salud, debido a su alto contenido en diversos nutrientes y vitaminas. «La col kale es quizás la verdura con más contenido nutricional. Comparada ... con otras el kale, tiene más vitaminas, más minerales, más fibra, más proteínas... una verdadera joya», afirma Laura I. Arranz. Kale, la verdura con mayor contenido nutricional Pone de ejemplo la comparación con el brócoli, un vegetal que podemos ... las verduras al dente, podemos taparlo y dejarlo unos minutos a fuego lento, después de haberlo salteado a fuego vivo de manera que se quedará más cocinado», recomienda la nutricionista. En lo referente a su conservación, la experta hace dos recomendaciones [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Gofres saludables: seis recetas originales para desempolvar la gofrera

    15-10-2020

    Si pensamos en un gofre, es fácil que lo que se nos venga a la cabeza sea un denso desayuno, una especie de tostada muy mullida con un pequeño bloque de mantequilla encima, bien de sirope y nata que rebose por los lados. Pero por mucho que un idílico [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.