? Las chirigotas ?Los Paco Alga?, ?Los cuarentenas principales?, ?Los caraduras de Cai? y ?Los del triángulo de las verduras? El cuarteto 'Los ultraortodoxos de los callejones Cardoso'. [+]
...colectiva la repostería continúe teniendo como ingrediente principal el azúcar o el huevo, lo cierto es que esta tendencia lleva muchos años en evolución hacia propuestas más sanas y vegetales . Las verduras cada vez están más presentes en los postres [+]
...con verduras, tortilla de patata y yogur es lo que comerán hoy los alumnos que reciban el menú de una de las trece empresas. Mañana tocará coditos con queso, pechuga de pollo y fruta y, el miércoles, judías verdes con pavo, ragout de tenera con patatas ... fritas y, de postre, otra vez, fruta. Además, para los siguientes días, la dieta incluye platos como arroz con tomate, hamburguesa con zanahoras baby, cremas variadas (calabaza, guisantes, parmentier y verduras), caballa, sopa de cocido y cocido [+]
...huerta conileña, que cuenta con verduras autóctonas como el alcaucil de Conil. En la presentación se expuso una muestra de los productos de la Cooperativa ubicada en la lonja, donde se desarrollaron el resto de actividades. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...mediterránea, rica en frutas y verduras, el rechazo a las harinas, azúcares refinados, la moderación en el consumo de sal, beber agua y descansar pueden tener efectos similares a los de una vacuna en personas sin patologías ni complicaciones. Fortalecer el [+]
...maduros. Estos vinos son los grandes aliados de la gastronomía veraniega e ideales para tomar como aperitivo o acompañar todo tipo de platos, desde las verduras a las sopas frías, pasando por el marisco, el pescado o cualquier tipo de ensaladas. El vino [+]
...que es necesario que los berros estén frescos y recolectados antes de la floración. No se recomienda consumir más de 100 gramos en cada plato de ensalada. También se puede comer cocinado, en cremas, tortilla o sopas de verduras. Puede añadirse a ... potajes para aportar su particular sabor. Algunas personas los toleran mejor cocinados que crudos y aunque no sean tan comunes como otras verduras, en Canarias cuentan con un potaje tradicional en el que uno de los ingredientes principales es, precisamente [+]
. Los precios de los alimentos siguieron también aumentando y los consumidores tuvieron que gastar un 8,6% más en frutas, verduras, carne o bebidas que hace un año. Los servicios aumentaron un 3,2% interanual y las rentas frías netas aumentaron un 1 [+]
Muchas veces, la sal puede ser la clave de todo. Por muy bien hecha que esté una tortilla de patatas, si está sosa no hay nada que hacer. Lo mismo pasa si un jamón serrano está muy salado, por caro que haya costado, o si una crema de verduras está ... plancha, verduras y ensaladas, por ejemplo. - Escamas de sal: Su elaboración es artesanal. Tiene una textura crujiente y con forma de escamas. Es ideal para ensaladas y cocinar carnes y verduras a la brasa. Debes echar menos cantidad sobre el producto ... , carnes curadas y los fiambres; el pescado ahumado y en conserva, los cereales y panes, así como alimentos profesados como las sopas de sobre o pizzas. También, encurtidos como las aceitunas, las verduras envasadas, y salsas como la mostaza y mayonesa [+]
Amanecer solo adquirimos materias primas, esto es, verduras, carnes, quesos, frutas, chiles, etc, que luego conllevan una elaboración propia, de esta forma nunca compramos un producto para ser servido directamente en nuestros restaurantes, sino que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.