...comité asturiano, como árbitro principal. A los mandos del VAR estuvo García Verdura, del comité catalán. Vieron cartulina amarilla los locales Coquelin, Santi Comesaña, Álex Baena y el entrenador Marcelino García Toral, y al visitante Iza. Incidencias [+]
...excluye los productos de origen animal, como carne, pescado, leche, huevos, queso o miel. Los veganos extremos llegan a no cocinar la verdura. Lewis Hamilton no alcanza a tanto. Sus recursos alimenticios se basan en el falafel, los aguacates, las verduras ... del tenis consume al despertarse un vaso de agua caliente con limón y gotas de plata para eliminar bacterias. Combina con zumos de espinacas, verduras y espirulina, aunque siempre su alimentación procede de fuentes vegetales, frutas, verduras ... , legumbres, soja o frutos secos. Si invita a barbacoa, él mismo se cocina verduras a la parrilla. Cultura macrobiótica Desde su época en la Real Sociedad, el futbolista del Betis Sergio Canales ha encontrado una rutina vital en la cultura macrobiótica, una [+]
Yuncler -A las 13.00 horas, vermú musical, en el Parque Félix Rodríguez de la Fuente. -A las 01.00 h., fuegos artificiales, en el campo de fútbol. -A las 01.30 h., orquesta 'Miami Show', en la Plaza de las Verduras. Azucaica -A las 11.30 h., Gran [+]
...televisión, cuando se encontraba elaborando una receta de alubias blancas con espinacas, langostinos y sagargala. El cocinero de 'Cocina abierta' estaba con las manos en la masa y tras colocar las verduras en un recipiente, a las que agregaba un poco ... radiofónico, Karlos Arguiñano se lanzaba a dar la receta al más puro estilo futbolístico. «Si estuviéramos retransmitiendo fútbol diríamos: 'ya tenemos la crema, ya tenemos la crema de las verduras ya está, bien, vale, venga, aquí las alubias las tenemos aquí [+]
...crema de queso de cabra payoya - Salva Moreno Antes del postre, Víctor aportaba su segundo pase, los medallones de cabrito con miel de Prado del Rey y verduras de la huerta de Bornos. El vino era, de nuevo, de Huerta de Albalá, ahora [+]
...además un aceite con los colágenos de los ojos del propio atún, que le da un toque ahumada, y es casi como si fuera un carpaccio. Lo acompaño de esas verduras, que refrescan el paladar gracias a la naranja, fundamentalmente». Facera con arroz a la [+]
...coincidiendo con el fin de la cuaresma y en las comunidades en las que el Lunes de Pascua es festivo, es habitual tomarla como postre o merienda. Te interesa Cinco recetas con puerro, la verdura que mejora todos los platos Crema especiada de puerro y ... patata Estamos en plena temporada del puerro, que se siembra durante octubre y septiembre para recogerlo en primavera. Por eso no es raro que esta deliciosa y sabrosa verdura figure en muchos de los platos que se cocinan en Semana Santa. De hecho, esta ... de verduras, 50 gramos de queso crema, comino en polvo, 15 gramos de AOVE, sal y piñones, cebollino y sésamo negro para decorar. Vídeo-receta de la crema especiada de puerro y patata. - Chef Bosquet Cabe recordar que el puerro es [+]
Si te gusta disfrutar de las carnes, pescados y verduras a la brasa, nada como la barbacoa en verano. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
...el postre sin antes comer la verdura. Qué mal, ¿no? Bueno, a lo mejor no tanto. En realidad tenía un punto genial. Es más fácil digerir algo que detestas cuando sabes que tras ello te espera algo que adoras. El postre actúa como un motivador ... : «llevaré a cabo la tarea que me gusta más, esto es, el postre, sólo cuando haya terminado aquella que me gusta menos, esto es, las verduras». ¿Quieres tomarte un descanso para un café en el trabajo? Perfecto. Hazlo en cuanto acabes ese informe que tanta [+]
...vitamina C? Veamos algunas claves para consumir vitamina C y aprovechar mejor sus beneficios. Te interesa Por qué la vitamina C afecta a la producción del colágeno Frutas y verduras ricas en vitamina C Como el cuerpo no almacena con facilidad la ... , los arándanos, los kiwis, la piña, el mango, el melón, la sandía o la papaya también suponen un buen aporte. En cuanto a las verduras, pimientos rojo y verde, brócoli, coles de Bruselas, coliflor, espinacas, berros, rúcula, acelgas, tomate y boniato también ... , que por su efecto antioxidante ayuda a las conservas de frutas, verduras y algunos productos cárnicos. Si lo veis en una conserva donde sus ingredientes sean el vegetal en cuestión, agua, sal y E-300 no os preocupéis, está ahí para evitar que se oxide [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.