...de los temas que venimos a tratar de la mano del Patronato Provincial de Turismo y de Turismo Andaluz es precisamente incrementar esos datos, de forma muy especial en invierno, puesto que en verano los números son óptimos. Por eso, lógicamente nos toca trabajar [+]
...de problemas que están provocando que la gente deje de venir a consumir aquí y se acostumbre a ir a otros sitios donde se lo ponen todo fácil, como las grandes superficies. Ése es nuestro principal miedo, que al final la gente rechace la idea de acercarse al [+]
El psiquiatra alemán Michael Winterhoff ha conseguido encaramarse al primer puesto de las listas de libros más vendidos de su país con un manual de ayuda dedicado a un fenómeno que se considera endémico en los países desarrollados y es la proliferaci [+]
...va a aportar lo que necesitamos». Deja su casa Tras estas palabras, Peguero dejó claro porque ha dejado el club de toda su vida. «Llevo cerca de 30 años en el Decano y dejo mi casa para venir a otro gran club», analizó. Aseguró que tras pasarse [+]
...superlativo. ¿Jugó mal Murray para perder? En absoluto. Lo que ocurre es que se encontró con un rival en vena. El escocés se deshizo en elogios para el de Manacor. «Cuando golpea la pelota le imprime unos efectos que muchas veces desbordan al que resta [+]
El parqué madrileño terminó la sesión de ayer con una caída del 2,29%, que situó al Ibex 35 en el nivel de los 11.700 puntos, mínimo del año, con lo que el selectivo no logró mitigar al cierre la tendencia negativa que predominó durante toda la jorna [+]
...puesto en marcha su menú degustación, al igual que el año anterior. «Le hemos querido dar un juego entre Extremadura, por el ibérico, y el atún de esta zona. Y ahora que estamos en temporada de caza, introducimos también el lomo de venado. Es un menú ... de venado a la brasa. Nos gusta recomendar que lo tomen al punto o punto menos, ya que la carne puede ponerse demasiado tersa y no se aprovecha igual. Lleva también clorofila de lechuga de mar, pera al vino tinto especiado y puntitos de apio bola». Lomo ... de venado, pera y clorofila de lechuga de mar - Salva Moreno Para rematar el menú degustación, el postre es cosa de Laura, que ha elegido como broche final una pavlova de manzana y vainilla, acompañada de helado de vainilla. Pavlova [+]
Las llamas calcinaron ayer una vivienda de la barriada de Cerrofruto. Efectivos del Consorcio de Bomberos en el Parque de Jerez intervinieron en el mediodía de ayer en el control y extinción de las llamas registradas en la casa, de unos 40 metros cua [+]
Nunca como hasta ahora se había visto tanta morosidad bancaria en España. Lo que deben particulares y empresas a las entidades financieras lleva una escalada imparable desde que empezó la crisis y ya ha superado la tasa del 13%, la más alta en los úl [+]
...interlocutores para trasladar a las distintas administraciones todas las propuestas, medidas e iniciativas que puedan mejorar sus vidas. « Queremos ser útiles a la gente, no venimos a la bronca; venimos a trabajar, a resolver los problemas de la gente«, ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.