...logró reflejar la belleza del entorno natural y su interconexión con la práctica artística, siguiendo procesos propiamente científicos. Sus imágenes, aumentadas hasta treinta veces (lo que las convierte en auténticos macros) nos muestran un mundo vegetal [+]
...de reciclaje de aceites vegetales usados «se ha contado con la colaboración de los caseteros». Dentro de este balance positivo, desde delegación municipal de Fiestas se apunta que los aparcamientos han funcionado sin problemas y el paseo de caballo se ha [+]
...varios viveros provinciales, en los que se desarrolla la actividad dirigida al mantenimiento de numerosas especies vegetales, con destino final a los municipios y otras entidades sin ánimo de lucro. [+]
...gozan de esa especial protección legal, sino la protección genérica o común de cualquier especie vegetal de disfrute público». Además, explica que para que surja el delito contra la flora han de ser además especies silvestres, «lo que no es obviamente [+]
...sociedad rodeados de más gente. Daniel Mayo y Pablo Vázquez han desarrollado una propuesta basada en su experiencia en el uso de la naturaleza para mejorar la calidad de vida de las personas. En este caso traen elementos vegetales a un contexto urbano [+]
...este hecho?teniendo en cuenta que en general se consume carne roja por encima de las recomendaciones? es una muy buena noticia. En caso de un consumo excesivo de carne roja, ésta se puede reducir por otros alimentos ricos en proteínas vegetales y sin ... blancas (pollo, pavo y conejo), la leche semidesnatada y los derivados lácteos bajos en grasas. En cuanto al hierro, las carnes rojas, especialmente las vísceras, son la principal fuente. En el caso de alimentos de origen vegetal, las legumbres ... parte de la población. La alimentación flexitariana se basa en el consumo de alimentos de origen vegetal, por tanto, sabiendo que no cumplimos con las recomendaciones de frutas, verduras, legumbres, cereales integrales como el pan, pasta o arroz [+]
...los huevos cocinados, algunos tipos de pescado y carne, o algunos vegetales entre los que destacan las nueces o los guisantes. La chufa y la horchata natural pasan así a engrosar la categoría de vegetales ricos en Biotina. Unida a la presencia de Vitamina E [+]
...por primera vez en Ciencias Vegetales y Zoología en la posición 301-350. Las disciplinas mejor valoradas por el ranking son Ciencias Agrícolas, posicionándose la US como la 106; Matemáticas en el puesto 130; Ingeniería Electrónica en el 144 [+]
Mucho se ha dicho sobre el cambio climático. Una de las consecuencias más repetidas es la subida del nivel del mar, lo que implicaría el cambio de ecosistemas que dañaría tanto a vida vegetal como animal. Pero ahora un nuevo estudio asegura que la [+]
...su depreciación en los mercados se debe a un agente identificado como Sclerotium rolfsii. Se trata de un hongo habitante natural del suelo y patógeno de más de 500 especies vegetales en todo el mundo, especialmente en climas cálidos», explica Luis [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.