...naranjas de la China, patitas orondas y uvas de Almería. Cada vez menos sonoros, en completa decadencia en este mundo digital que se ha olvidado de transmitir ideas por vía oral, languidecen durante el verano, su último bastión. Han muerto las armónicas [+]
...de potencia. Un ejercicio fascinante comprobar cómo una misma variedad, cabernet sauvignon puede expresarse de formas tan diversas en función del viñedo. Solo 6.000 botellas Las uvas desechadas de los cinco crus forman Matriarch, un «blend» exclusivo vendido [+]
...la escasez de lluvia obligó a los viñedos de mayor altitud a profundizar en el suelo en busca de recursos para madurar las uvas. Este condicionante provocó que se acentuara el carácter salino y mineral de este blanco.La nota de cata publicada apunta a [+]
...las salves de los niños que salieron corriendo del mercado de Triana para ver a una carreta adornada con naranjas, limones, espigas de trigo, uvas y cintas con la bandera de España en los varales. En la Ronda de Triana, se pudo vivir un momento histórico [+]
...propietaria. De vinos va también otra novedad gastronómica en Madrid, Vinology . Como sumiller y gran apasionada de este mundo, Pilar Oltra sueña con historias de uvas, territorios, bodegas y creadores. Y con divulgarlas y compartir su riqueza y valor con [+]
...formadas cada una por ocho tambores de pino procedentes de los bosques de Valsaín (Segovia), huecos en su interior y ensamblados, y decoradas con tallas de hojas de pámpano y racimos de uvas. De Luis explica que además de recuperar su color original «en un [+]
...de nuevo, con Merlier a por uvas y un duelo cerrado entre Sam Bennett y el campeón mundial en 2019 Mads Pedersen que se resuelve en favor del irlandés. [+]
...que los asistentes conversan sobre el difunto y comparten «koliva», comida ritual que simboliza la muerte y la resurrección a base de trigo, frutos secos, uvas pasas, perejil y semillas de granada, fruto que ya en la Grecia antigua se relacionaba con [+]
Generalitat de Catalunya, siguiendo las directivas de los objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas». «Hemos comprobado que la maduración de las uvas es cada vez más temprana y rápida. Además, el cambio climático ha maximizado los extremoso ... » Meritxell Juvé CEO de Juvé & Camps Juvé & Camps, otra de las grandes bodegas de la D.O. Cava, se apoya en argumentos similares. «Hemos comprobado que la maduración de las uvas es cada vez más temprana y rápida. Además, el cambio climático ha maximizado [+]
España entera ha recogido en los últimos meses la uva de nuestros viñedos. Ha llegado, por tanto, su proceso de transformación en vino. Y qué mejor manera de conocer cuál es este proceso que convertirnos por un momento en un conjunto de uvas y ver ... qué nos ocurre desde el viñedo hasta la botella. Destino: vino tinto Presentémonos. Somos uvas tintas. Hemos estado creciendo y engordando bajo el espléndido sol que ilumina y calienta nuestros viñedos. Nos han estado mimando para que hoy estemos en ... perfecto estado. Nos han preparado para que nuestras pepitas estén maduras, nuestra pulpa tenga el azúcar y los ácidos deseados y nuestra piel esté repleta de antioxidantes (polifenoles) bien maduros y tersa (nosotras no queremos acabar siendo uvas pasas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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