...los caldos», apuntó la jefa de la bodega. Una tierra en la que se produce el hongo de la botrytis, ese milagro de la naturaleza que produce la podredumbre noble en las uvas seleccionadas a mano y que es el responsable de toda la gama de sabores que surge ... de cada botella de Chateu D'Yquem. Ése es el secreto de estos vinos, además de una severísima política de calidad que no ha decaído con el paso de los tiempos y que implica cosechas muy escasas (10 hectolitros por hectárea) con uvas que se cogen una a una [+]
, estos fueron obtenidos a partir de uvas de las variedades de vinificación autorizadas o recomendadas por esas comunidades autónomas. En este sentido, podrán designarse Viñedos de España, tanto vinos de mesa como vinos de licor, vinos de uva sobremadura y [+]
René Redzepi, quien, al frente del Noma, un templo de gastronomía radicado en Copenhague, ha hecho de los productos silvestres un ingrediente básico de su cocina. Aparte de las variedades más conocidas, Fraga incluye recetas con uvas espinas o bayas [+]
...de producción de 30.000 kilos por hectárea para las uvas blancas y de 15.000 para las tintas. [+]
...a pequeñas bodegas que están poniendo en valor las uvas autóctonas, el del aceite ha cobrado un gran protagonismo con alguna marca que es referencia a nivel nacional, y en las milenarias salinas de la isla se elaboran sales gourmet de alta calidad [+]
...millones de euros en indemnizaciones a famosos, la mitad en los últimos dos meses. Isabel Pantoja lidera el ranking. Despedirá el año con su hijo Kiko y una vez tomadas las uvas la veremos contonearse a ritmo de chachachá, o lo que caiga, en ?Más que baile [+]
200 años exactos es como verter en un tubo de ensayo la transformación sociológica que han experimentado las fiestas más familiares. Ni regalos de Reyes Magos, ni árbol, ni uvas y, ni mucho menos, Papá Noel, San Nicolás o cualquier señor vestido ... carácter sacro- religiosos» imbuidos por el calendario litúrgico, como explica el historiador y profesor de la UCA. La forma de festejarlo De ricos menús al flamenco En diciembre 1811, la costumbre de las uvas de Fin de Año no existía. Sí es probable -como [+]
...y que se produce en mismo triángulo de municipios, es decir: Jerez, Sanlúcar y El Puerto. Este vinagre está elaborado a partir de los vinos procedentes de las uvas del Marco y pueden ser de dos tipos según el envejecimiento que tengan: vinagre [+]
...desecada (uvas pasas, dátiles, albaricoques, ciruelas pasas, higos secos...) y algas marinas de origen nacional. ?Si te gusta el chocolate, puedes comprarlo en polvo para tus desayunos «o tus momentos chocolate», pero ha de ser 100% puro. ?¡Bebe agua [+]
...un total de 800.000 kilos recolectados, empezó el 18 de agosto y finalizó el pasado día 15 de septiembre. La calidad de las uvas tintas ha sido también "excelente", según añade Barbadillo, con unos índices de sanidad "inmejorable", con gran color y un [+]
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