...esposa, a la que volvió a ver tras la lucha. Posteriormente dedicó su vida a cultivar uvas y producir vino. Una actividad que le permitió apartar un buen pellizquito para él. En ese momento fue cuando empezó a meterse entre pecho y espalda un litro y [+]
...elaborados con nuestras uvas tintas tradicionales más representativas. El 21 de seprtiembre, en Tacoronte, Bodegas Domínguez Cuarta Generación lleva a cabo la XV Edición de sus Vendimias Didácticas. Una oportunidad única para que nuestros más pequeños se [+]
Europea. Pero, ¿qué es lo que hace tan peculiar este proyecto? Teresa Aguirre lo define del siguiente modo: «Las peculiaridades que hacen que las uvas de los viñedos y los vinos elaborados en Pago del Vicario sean singulares no se deben a un aspecto [+]
, espigas, uvas, romero, claveles blancos y rosas recrearon la viña a los pies del Señor. Precisamente, el barrio homónimo esperaba la llegada de la Señora de las Penas que, perfumando a romero su paso, comenzó su caminar bajo los acordes de 'Virgen [+]
...poder antitusivo, mucolítico y expectorante. La cebolla, descongestiona, calma la tos y desinfecta las mucosas. Los cítricos, por ser ricos en vitamina C. Los vegetales con acción demulcente, como uvas, ciruelas, calabacín, avena, higos secos, dátiles [+]
. Al menos de momento. Así las uvas de Bertín también se hacen famosas: el pasado 31 de diciembre Anne Igartiburu y Ramón García comieron este manjar en la Puerta del Sol. [+]
Cádiz, la siempre escamondá taberna de La Manzanilla te pone dos aceitunas como acompañante de su manzanilla en rama. Ambrosio es la única bodega que queda ya en Olvera en la que se hace todo el proceso completo de elaboración del vino, con uvas ... Cecilio García de la Leña que explica la causa de su nombre: «El nombre solo de estas uvas está diciendo su ninguna bondad: son de color verde, menudas, hollejo delgado, racimos regulares, pero muy ásperos al comer; deben desterrarse de todos los partidos ... Victor Palacios, hay pequeñas plantaciones en la zona de uvas. También se están haciendo vinos blancos en la Sierra pero con otros tipos de uvas. Bocanegra considera que la uva es buena para hacer vino y además «con el valor añadido que supone recuperar [+]
72 horas después de comerse las uvas. ¿Señales del destino? Veremos. [+]
, que pa compensá Barragán y Casal tuvieron que hincarse veinte uvas al ritmo de cuplé. Por otro lado, espabilaos los que se dice mu espabilaos tampoco parecen haber estao los contendientes ya que de lo contrario hubiesen antepuesto una nueva reposición [+]
, Aitana Aka Fernández, que ha pesado 4 kilos, no ha llegado hasta las 5.23 horas, por lo que ha permitido a su madre tomarse las uvas tranquilamente. [+]
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