...de Frutas Mari Carmen, quien aclara que las uvas sin pipos ya se venden a lo largo de todo el año. «Las uvas ya no suben de precio porque no hay escasez, ahora hay uvas de todos los sitios. Ya no es como antes, que solo había uvas de aquí», explica [+]
...cosecha será similar a la del año pasado o un poco menor». Hay que recordar que la temporada acabó el año pasado con 40,36 millones de kilos de uvas recolectadas, según los datos oficiales de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural. La ... meteorología es un aspecto destacado a la hora de explicar una posible menor producción este año. Garrido indicó que las escasas lluvias caídas en los últimos meses y el fuerte calor reinante en mayo y junio han provocado que el viñedo genere menos uvas en esta ... de aquí al inicio de la vendimia se registran más olas de calor, es «posible que la producción final se resienta en un 10 por ciento». En el caso de su empresa, sus estimaciones son alcanzar los nueve millones de kilos de uvas, una cantidad muy parecida a [+]
España, lo celebramos comiendo las tradicionales uvas, y también tenemos la extendida creencia al igual que en Turquía, de usar ropa interior roja porque se cree que da buena suerte. Según la comunidad Student.com estas son las tradiciones más curiosas ... para celebrar la Nochevieja. Perú Como en todos los países latinoamericanos, la influencia de las tradiciones españolas es muy relevante. Por ejemplo, los peruanos generalmente también toman las uvas a media noche, pero lo hacen debajo de una mesa ... para que crezcan altos. También adoptaron la tradición de comer las doce uvas y usan ropa con lunares para atraer la riqueza. Otra práctica popular es abrir todas las puertas y ventanas a medianoche para dejar entrar la buena suerte. Méjico En este [+]
...sobre todo mencía y garnacha tintorera, unas uvas completamente diferentes», ubicadas en unas 23 hectáreas. Además de la visita «Descubriendo nuestro Terroir y pasado romano», esta bodega familiar abre sus puertas a quienes deseen conocer ... por hectárea con el fin de obtener la mejor expresión de las uvas. Por último, la vendimia se realiza de forma manual, seleccionando los racimos de cada parcela en función de su maduración y recogiéndolos en cajas en las que caben un máximo de 15 kilos [+]
...de Salamanca, con la ingesta de gominolas en lugar de uvas, el Fin de Año Universitario continuará con una fiesta conjunta en los más de treinta locales de ocio nocturno asociados a esta celebración. [+]
. Precisamente, a raíz del trágico suceso en Bilbao, la pediatra Lucía Galán, más conocida como «Lucía, mi pediatra», recordaba en redes sociales que los menores de 5 años no deben: - Comer frutos secos ni enteros ni en trocitos: solo molidos. - Comer uvas ... . ?? . Recordemos que los NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS NO DEBEN: . ?Comer frutos secos ni enteros ni en trocitos, solo molidos. . ?Comer uvas enteras, lacasitos, caramelos duros y salchichas tipo Frankfurt cortadas a rodajas. . ?Comer mientras corren en ... también los golpes y caídas, intoxicaciones o quemaduras. Recientemente, Paula Vázquez, coordinadora de Urgencias Pediátricas del Hospital Gregorio Marañón de Madrid, explicaba a este diario que «los frutos secos, las salchichas y las uvas son alimentos [+]
Las doce uvas de la suerte pierden peso como principal tradición de Nochevieja por culpa de Cristina Pedroche. ¿El motivo? Los vestidos que la presentadora ha lucido en cada retransmisión de Nochevieja. Ver el vestido y debatirlo con familiares y [+]
...del momento de las uvas. [+]
Telecinco junto a Carmen Sevilla, y tras las uvas felicitó el 1964 a la audiencia. En aquel momento nadie se dio cuenta y su compañera le siguió la felicitación con mucha efusividad, pero más tarde rectificaron su error. No eran tiempos de Twitter. [+]
...de Otazu es un ensamblaje de merlot y cabernet sauvignon realizado a partir de uvas de sus viñedos de D.O.P. Pago vendimiadas manualmente en cajas de 12 kilos para mantener el fruto en su estado óptimo hasta su prensado. Otra de sus propuestas más ... de la añada, este verdejo criado en barrica de roble se elabora con uvas seleccionadas de una zona concreta de La Piedras, en Valdestillas, donde la madurez y edad del viñedo permiten obtener una perfecta y homogénea producción. Recientemente ha obtenido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.