En plena tercera ola de coronavirus siguen produciéndose incomplimientos: aún los hay que se reunen más de la cuenta a una hora en la que los bares ya tienen que estar cerrados (hay que precintar a las seis) sin cumplir ni una de las restricciones. [+]
Cocina grafitera. Así. David Carrillo Conrado (Córdoba, 1982) se ha puesto el riesgo por delantal y se ha lanzado a una aventura gastronómica que marida a la perfección con el perfil creativo que está al borde de la calle y en la efervescencia que es [+]
La Sala Paúl Espacio Joven acogerá el próximo viernes, día 28 de mayo, a partir de las 22 horas, un concierto de la banda 'Niño Raro', en el que presentará su primer disco que lleva el nombre de 'Treintaytres'. Este grupo malagueño está formado ... por Pablo López, vocalista y compositor; Juanjo Martín, finalista de Operación Triunfo 2008, teclista, compositor y director musical del grupo, y Antonio Carlos Miñán, batería con una dilatada experiencia dentro y fuera de España. 'Treintaytres' es [+]
El grupo malagueño 'Niño Raro' actuará este viernes a partir de las 22.00 horas en la Sala Paúl para presentar su primer disco 'Treintaytres'. La banda está formada por Pablo López, vocalista y compositor, Juanjo Martín, finalista de Operación [+]
...restaurante, que las recibe a diario de su huerta de la localidad navarra de Azagra. Antes de continuar nuestro periplo por el Foro, una parada ineludible es la del Treintaytrés de Tudela, tierra donde crece la verdura en estado puro, gracias a esos ... las «lengüetas de la tierra». Con berberechos al natural y jamón, en Urkiola MendiDirecciones La Manduca de Azagra. Sagasta, 14. 91 591 01 12. Madrid Treintaytrés. Pablo Sarasate, 7. 948 82 76 06 Tudela (Navarra) Casa Gerardo. Carretera AS-19, Km. 9. 985 [+]
...en base a la originalidad y asimismo al talento creativo e interpretativo de quienes fueron calificados por muchos de los presentes como unos auténticos «artistazos». Presentaron encima de las tablas su trabajo discográfico 'Treintaytrés' que cuenta [+]
...baratos y con la punta un poco verde o morada. Salen estupendos. Dejen los blancos para tomarlos cocidos o para preparar una buena crema», recomienda Ricardo Gil, del restaurante Treintaytres de Tudela, todo un experto. Es sencillo. Pele los espárragos ... . «Han tenido que llegar gourmets de fuera para decirnos que nuestras borrajas y cardos eran los mejores del mundo. Las verduras tienen unos sabores inmensos. Y esto lo saben los hortelanos y las amas de casa», suspira el patrón del Treintaytres. En [+]
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