...los veinte mejores del mundo. Los números complementan a las sensaciones, aunque estas sean menos medibles y objetivas. Lo cierto es que el serbio se transforma en este Grand Slam. Es muy bueno en Australia, sufre un poco más en París, pero en Londres marca [+]
...es ayudar a desarrollar equipos y modelos de negocio, propiciar compañías sólidas y rentables y encontrar a esos emprendedores con la capacidad de crear y transformar la industria y la sociedad. La empresa quiere contribuir, de esta manera, a impulsar [+]
; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;">
...en una escudería que se ha transformado del anominato a la frescura, las puertas abiertas y la amabilidad. Un viaje al interior de Aston Martin, el equipo de moda en la F1 . La Fórmula 1 es el paraíso de los cristales velados, los que permiten ver [+]
...modernización del país y de las empresas para transformar la economía. «La colaboración público-privada es determinante para contribuir a la eficacia y eficiencia de estos fondos que, sin duda, ayudarán al tejido productivo». El acto contó con la presencia [+]
...tomar más conciencia si cabe de que en el escenario está una artista que es una leyenda viva de nuestra música. plan_finde_0676 Qué Plan Las mejores propuestas de ocio para el fin de semana en Sevilla NO Instantes después el póker se transformó en [+]
...de Empresas Investigadoras, Extractoras, Transformadoras Minero-Metalúrgicas, Auxiliares y de Servicios (Aminer), ha confirmado hoy que Atalaya Mining tiene que parar la actividad por falta de suministros como consecuencia del parto en el transporte [+]
...y en la apuesta por la calidad de la marca Dia y está plenamente implantado en España y Argentina» . El máximo representante de la distribuidora ha destacado que, en el último año, se han transformado 809 y 255 tiendas, respectivamente. Además, en [+]
; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;">
...le añadían (y se le añaden) unas gotas de cuajo animal, dejándola reposar otras 24 horas. Así se transforma el líquido en un semisólido. Es el momento del moldeado. Con un gran cucharón, el maestro quesero recoge la cuajada y la vierte con cuidado en ... los moldes troncocónicos donde reposará tres días. Poco a poco va perdiendo suero por gravedad, un proceso que permite que la lactosa de la leche se transforme en ácido láctico y éste se vaya con el suero. Moho ?Geotricum candidum? Tras perder casi la mitad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.