Vuelve la tradición. El paso de los niños bajo el manto de Nuestra Señora de los Dolores se desarrollará el próximo miércoles 2 de febrero en la iglesia de San Jacinto por la fiesta de la Candelaria. La hermandad recupera este entrañable acto anual [+]
...dulce tradicional. A pesar de que sus torrijas se caractericen por ser elaboradas con pan brioche, este año la pastelería ?con numerosos espacios en la capital? ha decidido lanzar, además de la versión tradicional , una segunda opción. Se trata de una ... : www.pasteleria-mallorca.com 6 La Pastelería El Riojano elabora la mejor torrija tradicional de Madrid Pastelería El Riojano Pastelería El Riojano Fundada en 1855 por el pastelero personal de la reina María Cristina de Borbón, Dámaso Maza, la Pastelería El Riojano tiene cerca ... de 170 años de historia. Tras valorarse aspectos como la esponjosidad, presentación, textura, aspecto y sabor , su torrija, ?la cual se enfrentaba a diez versiones más del dulce de pascua?, ha resultado ganadora en la categoría tradicional del VI Concurso [+]
, homenajean a uno de los bocatas tradicionales con el Ponty de Almadraba. El chef ejecutivo de El Faro, Mario Jiménez, junto con Manolo Ojeda y Ángel Pérez, primero y segundo en su cocina, ya pensaban a principios de año en las novedades que podrían incluir [+]
El jefe del Ejecutivo, José Luis Rodríguez Zapatero, se ha convertido en el primer español que ha hablado como ponente principal en el Desayuno Nacional de Oración, el acto que abre cada año en Washington el curso político y que reúne a representante [+]
...recuperación de los mejores platos tradicionales elaborados por las mejores manos de la provincia en forma de menú degustación, es la primera vez que se hace y marca un antes y un después». En este antes y después ha tenido mucho que ver Rafael Moreno Rojas ... , que además de director de la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba es comendador de la (AAGT). La idea de partida era la defensa de los platos tradicionales de toda la provincia. A partir de ahí, como ha detallado, se seleccionaron cien ... es la comida más festiva y tradicional». Precisamente el perol, y así lo ha señalado su cocinero, Rafael Luque, dispuesto en uno de los patios de Bodegas Campos, donde por cierto trabaja también, se escogió meloso. Así lo mandan los cánones (aunque [+]
...histórico. La guasa, aún así, se palpaba en el ambiente y, por supuesto, en internet.
Este año, podemos decir la tradicional frase granaína "vas más fea que la [+]
La tradición de la lotería de Navidad sigue muy arraigada en Madrid, después de más de doscientos años. El salón donde se celebra el sorteo -ahora, el Teatro Real - continúa atrayendo a cientos de curiosos, dispuestos a hacer cola durante horas para [+]
Antonio Calero , natural de Pozoblanco, ha ganado hoy el concurso que premia la bellota más grande de Los Pedroches de este año. Con 41,8 gramos, el fruto presentado por el ganador ha conseguido batir además el récord de los 11 concursos que se han c [+]
Antonio Calero , natural de Pozoblanco, ha ganado hoy el concurso que premia la bellota más grande de Los Pedroches de este año. Con 41,8 gramos, el fruto presentado por el ganador ha conseguido batir además el récord de los 11 concursos que se han c [+]
...años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre que han abierto restaurantes que suben considerablemente el nivel medio de la gastronomía isleña. Entre estos cocineros de primer nivel, dos grandes de la cocina catalana actual: Nandu ... lleva más de treinta años abierto en la playa de Migjorn, con espléndidas vistas, y del que Jubany se ha hecho cargo dejando la cocina en manos de su hijo Eudald. En este, cocina tradicional de la isla y, en general de Baleares, con el toque del cocinero ... . Playa de Illetes. Vins y Mes. Ibiza, 17. San Francisco Javier. Para una cocina muy tradicional de producto marino de la isla, Es Caló , en la localidad del mismo nombre, al pie de La Mola y virtualmente colgado sobre el mar. Buenos pescados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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