Normalmente aprovecho el puente de la Inmaculada para hacer la limpieza general de final de año y de paso colocar la decoración navideña (sí, soy de las tradicionales que se resiste a empezar en noviembre) y a la vez ir tanteando los regalos ... que la gente se debata entre el comercio tradicional o las ofertas de internet, porque esto no hay bolsillo que lo aguante mucho tiempo, y solo hablo de regalos, en la cesta de la cena de nochebuena ni me meto, porque me estoy viendo celebrándola como [+]
...predominante es la cerveza, el vino de jerez y las tapas o raciones. Su modelo de cocina tradicional con un toque de presentación un poco elaborada propone al comensal una oferta reducida pero variada de distintas tapas o raciones, como marisco, tapas [+]
El cocinero barbateño Juan Viu ya ha puesto fecha para la apertura de su restaurante Mare. El local, ubicado en la céntrica plaza Candelaria de Cádiz, abrirá el lunes 31 de julio. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero ... realizadas hace poco a Gurmé Cádiz, Juan resaltaba que sus tres premisas fundamentales en Mare van a ser «humildad, libertad y felicidad». Como se deduce del menú, son «recetas tradicionales marineras, cocina de pureza y esencia». Juan deja claro que deja [+]
Felipe VI. Como cada año, el Rvdo. Pascual Saturio, después de la tradicional misa en el Convento de Santo Domingo, entregará La Galeona a los guardiamarinas. Estos, en solemne y marcial procesión, la trasladarán por las calles de Cádiz hasta la capilla [+]
Alvaro Vela, es un viaje que fusiona lo mejor de la tradición local con un toque de innovación contemporánea. Álvaro Vela es un chef originario de Cádiz conocido por su enfoque en la cocina de vanguardia, basada en la gastronomía tradicional andaluza pero ... modernidad en la presentación. Puchero de la Inma: Este plato tiene la calidez y la rusticidad de un guiso tradicional, pero con un nivel de sofisticación en su ejecución que lo eleva. El puchero es reconfortante, con una mezcla de carnes y legumbres que se ... perder de vista la técnica y la creatividad. La combinación de ingredientes tradicionales de la región, como el atún de almadraba y el queso payoyo, con enfoques modernos y sorprendentes, crea una propuesta deliciosa y sofisticada. Cada plato está [+]
. El Quadis crianza resulta de la combinación de las uvas merlot, cabernet sauvignon, petit verdot y tintilla de Rota. «Se convierte en el complemento ideal para acompañar guisos tradicionales, carnes asadas a la leña, curados de ibérico, caza y quesos [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha animado este miércoles desde el municipio sevillano de Estepa a los andaluces a comprar de cara a las fechas natalicias dulces elaborados en la comunidad, que son, ha remarcado, «sinónimo de [+]
La localidad zaragozana de Ricla , con apenas tres mil habitantes, se ha consolidado como punto de partida de la temporada taurina en plazas aragonesas. Será el próximo 26 de marzo cuando se celebre el festival a beneficio de la residencia de anciano [+]
...el contenido y los tutoriales son el formato publicitario mejor valorado. Ya en los menores de 25 años se rechaza todo lo que esté más próximo a la publicidad tradicional. En cuento a Twitch, red social nicho con perfil de seguidor joven y varón [+]
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